Re: Новые инструменты для настройщика-реставратора. Желательны сенсации!!
так вот в том и дело - на вид! я сегодня пощупал кейс Самсонайт, который так Барго нахваливал - мне ну никак не в руку! так и с рюкзаками, Паратовскими кейсами и прочим... у каждого свой вкус, своя рука, свои пристрастия. трудно найти нужное...
Сообщение от osapiano
так вот в том и дело - на вид! я сегодня пощупал кейс Самсонайт, который так Барго нахваливал - мне ну никак не в руку! так и с рюкзаками, Паратовскими кейсами и прочим... у каждого свой вкус, своя рука, свои пристрастия. трудно найти нужное...
Вот и я склоняюсь к тому, что надо небольшой чемодан - дипломат с регулировочным инструментом + ключ и проч... и небольшой рюкзачок на спину с заколоткой, струнами, молотком, пассатижами, колками и прочими тяжестями, которые требуется несколько реже на стандартной настройке.
Сообщение от musickost
Вот и я склоняюсь...
все же, при разных вариантах, склоняюсь и рекомендую в столичном регионе пользоваться - и в дополнение к нему - - пару штук вложить в сумку.
Для более продвинутых и физически крепких -
Впрочем, на вкус и цвет, как известно...
Сообщение от osapiano
все же, при разных вариантах, склоняюсь и рекомендую в столичном регионе пользоваться - и в дополнение к нему - - пару штук вложить в сумку.
Для более продвинутых и физически крепких -
Впрочем, на вкус и цвет, как известно...
отличные предложения!
Смею добавить, что "сумкинский" чемодан ношу года 3?4? не пойму, однако плохо в нем :
все силовые крепления, особенно для ремня переделал.
Сломались силлуминовые застежки.
Оборвался один участок клапана.
Но это нам, рукодельщикам, нипочем. Все зашил, еще замков недокупил. Может, фотки сделаю и мечтаю ему рюкзаковые ремни пришить, чтобы как у туристов спереди перетяжка между ремнями на грудь.
Тогда он практически вечен
Сообщение от osapiano
Алекс!, я уже третий сумкин взял - но одна беда! - не учитывают они, гады, нашу специфическую профессию!!! а материал и замысел - вдохновляет!
Эт точно
А я их наполняю теперь новыми контейнерами из Ашана.
Впрочем- вот фото.
И я так понимаю, что мы грешим против темы про сами сумки. Пора бы перенести или скопировать..
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки