-
14.02.2008, 16:01 #1
Умер Борис Александрович Архимович
Невероятно! Вчера или сегодня - не понял из-за волнения своего и сообщившей мне эту ужасную новость приятельницы - умер от инфаркта и отека легких Борис Александрович Архимович.
Пока нет слов, мысли путаются, выразить свои чувства.
Нас связывала многолетняя дружба и сотрудничество.
Он был замечательным музыкантом (никогда не забыть 5-го Концерта Бетховена в его исполнении) и педагогом, воспитавшим прекрасных учеников, лауреатов.
Он помог отреставрировать уникальные записи Рихтера, сделанные мной во время концерта Святослава Теофиловича в Киеве. Он вел уникальный курс "Выдающиеся пианисты", сопровождая его видеозаписями.
Вечная память замечательному музыканту и человеку!Мне не смешно, когда фигляр презренный
Пародией бесчестит Алигьери (c)
Ответ: Умер Борис Александрович Архимович
Вечная.......
на аватаре у меня...
Вечная память...
Не могу поверить. В это никогда нельзя поверить.
Вечная память.
Show must go on!
Уникальный был человек!
Вечная память!
С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым ГАДЁНЫШЕМ!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МОЕМУ ДОРОГОМУ И ЛЮБИМОМУ ПЕДАГОГУ, НЕЗАБЫВАЕМОМУ МУЗЫКАНТУ, ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
Скорбим всей семьей.
Он очень многое сделал для меня - сначала этого не замечаешь. но с каждым днем педагогической работы вспоминаешь его верные и мудрые замечания, ненавязчивые советы, тонкое понимание музыки. Отказываешься верить. что этого прекрасного и все-таки недооцененного музыканта уже нет с нами.
Браво, Маэстро
Гражданская панихида в субботу, 16 февраля, в фойе оперной студии консерватории, с 11.00 до 13.00. Затем - погребение.
Show must go on!
Глубоко соболезную близким, ученикам и знакомым...
Скорблю...
Пожалуйста, расскажите об этом человеке те, кто его знал.
Может не сейчас..но...когда отпустит боль...
Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей...сущности...(Антоний Сурожский)
Я не могу поверить в это...
В пятницу была у него,все было прекрасно,во вторник говорила по телефону...
Трудно писать.Не представляю,как дальше жить...
Вечная память Ему-дорогому человеку,великому музыканту,любимому Учителю...