Ответ: 25 февраля БЗК. "Богема" с Василием Ефимовым.
Да, Вася - редкий пример целеустремленного и умного певца. Слушал его и при поступлении в Консерваторию, и на госэкзамене: мало кто делает такие колоссальные успехи за время обучения. От всей души желаю ему дальнейшего творческого расцвета и надеюсь, что он еще многим нас удивит и порадует.
Сегодня "Богема", на мой взгляд, была превосходна, несмотря на то, что тенор был немного простужен.
Из новых, ранее для меня неизвестных, имен хотелось бы обратить внимание форумчан на баритона Игоря Еремина (класс проф. А.А. Лошака), исполнявшего партию Марселя. Великолепный голос, красивый тембр, благородная подача звука. В его пении я не услышал вообще никаких вокальных трудностей. Всё дается легко, без нажима. Его пение настолько естественно, что ты слышишь не просто партию Марселя, ты слышишь живую, естественную речь, разговор с тобой. Органичность не только в пении, но и в игре. Для меня совершенно очевидно, что у Игоря Еремина большое будущее.
Бас Алхас Ферзба (Коллин), неприметный на протяжении всего спектакля, вдруг свовсем неожиданно прозвучал в арии "с плащом".
Дипломницы Евгения Кузнецова - Мими (класс проф. И.И. Масленниковой) и Ангелина Васина - Мюзетта (класс проф. К.Г. Кадинской) были тоже весьма хороши.
Ирина Ивановна Масленникова, к сожалению, не смогла сегодня присутствовать. Хочется пожелать выдающейся русской певице крепкого здоровья!!!
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки