Дорогие друзья, приглашаю вас побыть в роли общественной пала общественного форумного жюри. Проголосуем -- кого бы мы допустили к участию во II туре? Почти никто из нас не слышал всех участников, поэтому будем исходить из фактически услышанного. В среднем результаты будут отражать форумное мнение, и чем больше формучан проголосуют -- тем более объективно. Можно давать до 12 ответов (по числу будущих участников II тура). Если даже Вы слушали всего троих--четверых, и среди них оказался музыкант, достойный, по Вашему мнению, прохождения во II тур, отметьте этого достойного!
Конечно, голосовать следует тогда, когда Вам будет ясно, что больше никого на I туре Вы уже не услышите. И сделать это нужно часам к 11 вечера по Москве. Как только на сайте конкурса появятся результаты, мы "вскроем урну" (которая, впрочем, будет прозрачной) и сравним наш список с тем, что представит жюри.
Вперед!
Последний раз редактировалось avg; 19.06.2008 в 11:48.
Очевидно, большинство голосующих не в курсе того, чтопроизошло сегодня вечером, так что будущие обладатели первой премии (думаю, их будет двое), получили не слишком много. Зато лидируют те, кто, по-видимому, во второй тур не пройдёт.
Если даже Вы слушали всего троих--четверых, и среди них оказался музыкант, достойный, по Вашему мнению, прохождения во II тур, отметьте этого достойного!...Вперед!
Мне кажется, помимо списка, неплохо было бы указывать все же, сколько учасников конкурса слышал автор списка.
По результатам прослушивания всех участников 2-го, 3-го и 4-го дней :
К сожалению,мне мало кого назвали....Точно назвали Каспрова,Карпова(....),Чочиеву,Божанова,Осминина(. ..)...Точнее сказать не могу,извините.Знаю,что пустили 12 человек.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки