3° CONCORSO INTERNAZIONALE
DI CLARINETTO "Saverio Mercadante"
3th International Clarinet Competition
"Saverio Mercadante"
NOCI (Bari) - Italy
11-14 october 2007
FABIO DI CRSOLA (Chairman)
Section
SOLISTI SENIOR - SENIOR SOLOISTS
(nati dopo il 1972, born after 1972)
SOLISTI JUNIOR - JUNIOR SOLOISTS
(nati dopo il 1989, born after 1989)
MUSICA DA CAMERA - CHAMBER MUSIC
(con clarinetto dal duo al sestetto, etr media nati dopo il 1972;
with clarinet from duo to sextet, average age: born after 1972)
REGOLAMENTO E INFORMAZIONI - INFO AND COMPLETE RULES
Что касается дороги - трудно что-либо посоветовать, т.к. не знаю, откуда Вы поедете. Но в любом случае, думаю,лучше лететь прямо в Бари с пересадкой в Риме или Милане (Alitalia). Еще можно поездом туда доехать из того же Рима, например, за несколько часов. Основная проблема - как добраться из Бари в саму деревню, где конкурс проводится. Там ходят поезда, НО! старайтесь оказаться на вокзале в Бари не позже 6-7 часов вечера, а то придется брать такси - это не основная ж/д магистраль (мягко говоря) и поезда поздно не ходят.
Что касается проживания, то, думаю, особого выбора отелей там нет. Насколько я помню, есть возможность уложиться в 35-50 евро в сутки.
А зачем Вам, собственно, этот конкурс, позвольте спросить? Премии символические (я дорогу-то с трудом окупил в свое время), жюри левое...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки