22 апреля в доме композиторов (Брюсов пер., д.5/10, стр.2) состоится авторский вечер Бориса Франкштейна.
Играет и ДИРИЖИРУЕТ - Андрей Коробейников.
1 отделение
"Нимфетка... или память прошлого"
Солисты: Григорий Консон (контртенор), Анна Клюева (фортепиано)
"Фаустиана", часть 1 (скандальные истории)
1. Сито Мефисто, или не кажи гоп...
2. Маргарита
3. Одесский Фауст
Солисты: Ольга Балашова (сопрано,)Алексей Мочалов (бас), Станислав Малышев (скрипка)
"Surfixe... или в поисках задушевности" (первое исполнение)
Исполнители: Станислав Малышев (скрипка), Иван Бушуев (флейта), Михаил Дубов (фортепиано)
Дирижер - Андрей Коробейников
2 отделение
Фортепианная музыка
"Маргарита за пишущей машинкой"
"Мефисто... или Новогоднее скерцино"
"Однажды летом..." (сюжет в шести эпизодах)
"К Икару"
"Маленькая сюита" (6 пьес)
Соната для двух фортепиано (в трех частях)
Солист - Андрей Коробейников, а также автор, Борис Франкштейн.
Билеты от 150 до 400 рублей.
В теме, посвященной Борису Франкштейну я как-то выкладывал замечательную запись "Маргариты за пишущей машинкой" в исполнении Коробейникова. Если интересно, могу снова разместить.
Очень рекомендую посетить этот концерт. К музыке Бориса Франкштейна я отношусь очень тепло, она очень содержательна, наполнена смыслом, образами. Творчество Андрея Коробейникова заслуживает самых высоких эпитетов. Многие на форуме успели уже сформиновать свое отношение к этому музыканту, теперь у нас есть возможность узнать его с новой стороны, открыть для себя новые грани его таланта.
Я вызываю вас, скрытые стремления, <...>
Вам дерзновенье я приношу!
Оркестр Вы так и не представили. Видимо, ансамбль собрали специально по случаю.
Вы правы. Действительно, ансамбль сборный. Играют музыканты из нескольких известных музыкальных коллективов. Музыка сложная и требует очень хороших исполнителей.
Сообщение от Bension
Интересно, кто с ним будет заниматься...
Странно, что такой вопрос возник. Занимается с ними, конечно же, Коробейников. В репетициях также принимает участие автор.
Я вызываю вас, скрытые стремления, <...>
Вам дерзновенье я приношу!
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки