Ну, насчет "музыка лилась", это, конечно, слишком красочный эпитет. По-моему, ни у кого (о девочке не говорю, не слышал ее) она еще пока не полилась как следует...
Ну если ее предпочитать первым двум, тогда, по-моему, нужно конкурс закрывать, пока не поздно. Дело не в потоках неверных нот. Дело в ужасном, тотально ложном понимании (непонимании, скорее) музыки Чайковского, в отстутствии ритма в Бетховене, в "запедаливании" того, что не получается, и т.д. В общем, в откровенно низком классе игры. Насчет Христенко и Брахмана я спорить не буду, потому что тут вопрос моего и Вашего вкуса. Но здесь-то все настолько ясно, по-моему...
Безусловно, никакой. Но когда игра не впечатляет, обращаешь внимание и на это. Дурной тон это, по-моему...
Далеко не всегда это дурной тон. Чаще всего эти так называемые "ужимки" происходят совершенно непроизвольно и свидетельствуют об определённой несвободе - физической, внутренней etc., а также и нехватке мастерства. То есть, руками не получается выразить всё, что хочется, вот и приходят на помощь остальные части тела. Исполнитель контролировать это во время исполнения не в состоянии.
А на ребёнка нападать - не комильфо, по-моему.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Ну, насчет "музыка лилась", это, конечно, слишком красочный эпитет. По-моему, ни у кого (о девочке не говорю, не слышал ее) она еще пока не полилась как следует...
Мне не кажется, что слишком красочный. И у Брахмана в Рахманинове тоже было на мой взгляд все ок с течением музыки, мысли, и т.д. Так говорят мне мои уши, а я им, в общем, имею склонность доверять) Что, конечно, не исключает других, и полярноых, мнений.
Всё зависит от "расклада". Исполнители, по уровню не способные конкурировать, но конкурирующие , очень важны на конкурсе: они создают очень хороший фон для тех, кто должен на конкурсе победить. Зачастую на первом туре "срезают" каких-то достаточно интересных и сильных, а пропускают на второй некоторое количество более "зелёных", или "серых", или слабых... Как раз, очень показательное "торжество справедливости" получится, когда их потом резонно не пропустят в финал ... Но не всех (!!!) - пару человек в финале оставят (!), чтобы у победителей тоже был выигрышный для них фон
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки