Я, вот, уже приехал с концерта![]()
Тишина на форуме... Все, видать, на концерте. Но как тут будет завтра!
Я, вот, уже приехал с концерта![]()
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Народ, не молчим![]()
![]()
Я и так уже обрыдался, что не послушаю ребят LIVE.![]()
Увы, дуракам, попавшим в общество толковых людей, свойственен невыносимый снобизм
Концерт прошёл хорошо.
Хочу отметить исполнение К.Колесникова и И.Кузнецова.
Концовка "Новогодняя увертюра" - солянка-микс - такая смешная и неожиданная (вдруг, резко, после вступления переходит в 3 концерт Рахманинова!!)
А вобщем: я очень рад, что такое происходит. Не знаю ни одного форума с концертами!!
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Не просто с концертами, а еще и со своим, пусть камерным, но таким замечательным оркестром!
Ему теперь в пору по городам и весям на гастроли со встречами
с неприехавшими форумчанами.
Сусанна, низкий Вам поклон за огромный труд по организации концерта.
Все было здорово - и указатели были, и Нина Николаевна с программками, прекрасные выступления, цветы, видеосъемка , много гостей и т.д.
Да... Зал был полон!!
Сусанна, спасибо Вам. И всем.
Фото и видео отчеты в студию!![]()
P.S. Сусанна - вы просто молодец!![]()
Вот такой у нас оркестр (размер фото - почти 2 мегабайта!):
Последний раз редактировалось boris; 14.01.2007 в 23:31. Причина: исправил, потому что изменил кое-что в настройках и перенес фотку на форум
Социальные закладки