Некоторые из этих изображений - это работы легендарного художника Джексона Поллока. Он создал их с помощью изобретенного им революционного капельного метода. Другие изображения накапали птицы на тротуаре.
Мой результат - 100%.
Отличить картины Поллока от птичьего помета не составляет труда - у Поллока очень характерный ритм в его работах, моментально узнается. Под ритмом я имею в виду движение его кисти.
Мой результат - 100%.
Отличить картины Поллока от птичьего помета не составляет труда - у Поллока очень характерный ритм в его работах, моментально узнается. Под ритмом я имею в виду движение его кисти.
Мой результат - 100%.
Отличить картины Поллока от птичьего помета не составляет труда - у Поллока очень характерный ритм в его работах, моментально узнается.
Да, тест не сложный 85% тестируемых получают 100%. Различия они конечно есть, но интересно что есть и сходства. Тест Художник или обезьяна? намного сложнее.
Да, тест не сложный 85% тестируемых получают 100%. Различия они конечно есть, но интересно что есть и сходства. Тест Художник или обезьяна? намного сложнее.
Что вы смущаете добропорядочных форумчан подобными тестами.
Советское искусствоведение давно изоблечило ущербность подобного творчества как гнилой отрыжки извращенного, разлагающегося буржуазного западного мира.
Ура товарищи! За победу здравых сил нового пролетарского искусства!!!
Советское искусствоведение давно изоблечило ущербность подобного творчества как гнилой отрыжки извращенного, разлагающегося буржуазного западного мира.
Ура товарищи! За победу здравых сил нового пролетарского искусства!!!
А Вы забыли, что Малевич и Кандинский были звездами пролеткульта в 20-х годах?
Запад он не однороден и большинство людей не ценит творчество Поллока.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки