можно скачать небольшие отрывки из DVD, которые участники-виолончелисты прислали на отбор. Там только те, кто прошли. Файлы лежат в формате DivX 4, кажется... В общем, я проверял на разных машинах - везде должно играть. Enjoy.
PS Через некоторое время все то же самое появится на официальном сайте.
Пианисты будут тоже, обязательно. И скрипачи. Только попозже чуть-чуть.
В данном случае спасибо не мне, а пресс-центру Конкурса, который оперативно предоставляет доступ к материалам.
Кстати, просто для инфорации. "Спасибо" - значит, кое-что скачали и посмотрели, или просто так? Мне просто важно понять - у людей вообще эти файлы играются или нет.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки