Давно слышал это произведение, но в памяти до сих пор. К сожалению ничего об этом произведении не знаю. Помню только то что оно эстрадного плана и в средней части оркестранты поют. Может у кого оно есть, буду очень вам признателен.
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Давно слышал это произведение, но в памяти до сих пор. К сожалению ничего об этом произведении не знаю. Помню только то что оно эстрадного плана и в средней части оркестранты поют. Может у кого оно есть, буду очень вам признателен.
Название узнал: Л.Андерсон "Fiddle-Faddle" (Пустячок). Может у кого есть запись этого произведения.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки