Ответ: Коллекция лажи - можно послушать здесь! Очень смешно!
Сообщение от haydn
только не концерт мендельсона а чайковского,а так прикольно,но с кем не бывает
Да, пардон. У меня есть ещё скрипичный концерт Мендельсона на саксофоне. Но я смотрю народ жалеет всех...
Надо закрывать тему, а то все такие серьёзные...ну что это такое? Я же отркыла эту тему не для того чтобы вы показали всему миру насколько у вас развито сострадание, а так просто, повеселиться. Вообщем, надо закругляться...
Ответ: Коллекция лажи - можно послушать здесь! Очень смешно!
Мендельсон напомнил анекдот о концерте Рахманинова и Ктрйслера (?) в Карнеги Холле:
Крейслер не хотел репетировать , а Рахманинов и не настаивал. Во время исполнения чего-то там Крейслер потерялся и с ужасом поворачивается к Рахманинову:
- где мы!? -
- в Карнеги Холле!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки