Обучение скрипке, сольфеджио, ансамбль и многое другое - любой возраст!
Для тех, кто еще не знаком со мной по форуму или лично
Объявляю набор учеников на новый учебный год по специальностям:
- скрипка
- органит
- сольфеджио, теория музыки, гармония
- импровизация
- основы аранжировки
- эксклюзивная программа для малышей от 3 лет (для серьезных родителей)
- развитие музыкального слуха и чувства ритма - любой уровень.
- подбор мелодии и аккомпанемента
Приглашаются взрослые в камерный классический ансамбль для любительского музицирования:
скрипка, альт, виолончель, фортепиано и другие инструменты, рассмотрим все варианты.
Приглашается молодежь 14 лет и старше в эстрадно-джазовый ансамбль:
скрипка, клавиши, электо-гитара, гитара-бас (возможно, виолончель или контрабас), саксофон, вокал.
Планируются выступления.
Буду рада вашему участию!
-----------------------------------------------------------------------
Профессионализм,
индивидуальный подход к каждому ученику,
развитие творческих способностей,
психологическая поддержка
-----------------------------------------------------------------------
Месторасположение - Мевасерет Цион, 10 км от Иерусалима по Тель-Авивской дороге.
Ответ: В Израиле. Обучение скрипке, сольфеджио, ансамбль и многое другое - любой воз
Моя виртуальная "Музыкальная школа":
В статье можно ознакомиться с принципами моей работы с детьми младшего школьного возраста.
Планируется продолжение - об освоении музыкальных инструментов.
Ответ: В Израиле. Обучение скрипке, сольфеджио, ансамбль и многое другое - любой воз
Сообщение от pochetta
с ума сойти
ах, Инн, ну почему ты так далеко а то я бы знала, кому своего "впарить"
Да-а... Мне это многие говорят - и из Москвы, и из Германии, и из Америки тоже
Я уже мечтаю о том времени, когда телепатия разовьется наконец и станет обычным делом.
Сообщение от pochetta
с ума сойти
ах, Инн, ну почему ты так далеко а то я бы знала, кому своего "впарить"
И правда! Почему?
Самое северное, что нашла - это Хайфа, а в Кармиэле кроме муз.школы нет никого?
Инна, может, Вы знаете кого-нибудь с дальнего севера и посоветуете педагога для "девочки" 30 лет ?
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки