Хочется узнать ваше мнение по поводу английской певицы Фелисити Лотт (Felicity Lott). Техника у нее отточенная (как это, впрочем, у многих англичан). Но... для меня это слишком холодная техника. А как вам? http://www.felicitylott.de/discography.htm
(Можно кликнуть на "audio files", чтобы послушать).
Мне Фелисити Лотт совсем не кажется обладательницей лишь "холодной техники". На днях посмотрел на Mezzo ее сольный концерт (по-видимому, запись недавняя). Она потрясающе артистична, и к тому же сумела сохранить вокальную форму в "возрасте элегантности" (ей уже за шестьдесят!). А тем, кто хотел бы составить об этой певице более полное представление, я могу порекомендовать два видео-фрагмента из "Великой Герцогини Герольштейнской" Оффенбаха. Одна запись концертная (1996 г. в Албертхолле) http://www.youtube.com/watch?v=fIEmCDOargU
Замечательная певица, прирождённая актриса и очень милая женщина. В Грейт Британ её просто обожают...Кстати, она - Дама!
Очаровывает в Рихарде Штраусе (песни, Каприччио, Кавалер роз), мастерски поёт Моцарта (соло в мессах, Графиня, Фьордилиджи), просто чудесно и ярко "сделала" "Человеческий голос" Пуленка, вообще хороша во французской музыке (Оффенбах, Пуленк, Шарпантье), мастер lieder (её шубертовские, шумановские и вольфовские программы очень интересны), прекрасно чувствует себя в Генделе, Бахе...
Это такой очень "английский" голос, без особой индивидуальности,но очень стильно воплощающий музыку разных, очень разных, композиторов.
Очень советую "Каприччио" Штрауса в виде аудио, Шуберта и Шумана на дисках Hyperion, "Человеческий голос" на Гармониа Мунди Франс, обе оперетты Оффенбаха (Герцогиню и Елену) с Минковским...
Во всяком случае, понятно, что мне Фелисити Лотт очень нравится!
Она большой мастер и может быть очень трогательна. Послушайте ее в финальном трио из "Кавалера розы" (это вообще образцовый CD, с К. Кляйбером), в "Похождениях повесы" и в "Диалогах кармелиток".
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки