Совсем недавно конкурс им. Чайковского подвел свои итоги. И участники форума сделали свой выбор. У нас есть четыре призера зрительских симпатий. В дни проведения конкурса неоднократно высказывались различные идеи по поводу награждения. Возникла мысль провести концерт призеров в рамках «возможного» фестиваля форума в Санкт-Петербурге. В этом году я встречаю на пути осуществления нашей встречи очень много преград. И сегодня, лично мне, как непосредственному организатору концерта, а возможно и фестиваля, нужно понять, какие настроения в нашем сообществе, для кого мы будем устраивать наш концерт. Кто заинтересован принять участие, кто приедет, для кого это событие имеет такое же значение, какое оно имеет, к примеру, для меня. В общем, стоит ли рисковать и играть по-крупному, или мы можем впятером встретиться у меня дома, помузицировать, попить чаю с плюшками и пообщаться… В общем, сейчас очень важно мнение каждого из вас. Потому как результат покажет, в каком направлении мы развиваемся и что нам делать дальше….
у меня нет сомнений, что если проводить фестиваль, то он должен быть выше по уровню, чем концерт, что случился 13 января:тот концерт задал планку, ниже которой опускаться нельзя.
а "чай с плюшками" можно и без повода проводить
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки