Павел Домбровский в Камерном зале МГАФ 31 января 2008
То ли я не нашел, то ли анонса этого концерта в разделе не было.
В любом случае, завтра в Камерном зале МГАФ - . Помимо всего прочего, этот концерт интересен тем, что на нем мы с Московской филармонием попробуем обкатать новый формат концерта. Подробности - .
Так что кому интересно - приходите. Правда, говорят, что все билеты уже проданы, но, насколько я понимаю, филармония готова пропустить в зал чуть больше людей, чем номинальная емкость.
Ответ: Павел Домбровский в Камерном зале МГАФ 31 января 2008
Сообщение от boris
Так что кому интересно - приходите. Правда, говорят, что все билеты уже проданы, но, насколько я понимаю, филармония готова пропустить в зал чуть больше людей, чем номинальная емкость.
Борис, Вы ошиблись.
Филармония не готова была пропустить в зал тех, кому это было интересно, но не имеющих билета (меня, например). Мне очень хотелось, но мне вежливо отказали. Я так же вежливо спросила : "А вы совсем-совсем неподкупны?" Ответ мне был известен заранее, зачем спрашивала...
А как ваш дебют прошёл?
Вы ничего не потеряли в смысле чисто пианистическом, поверьте
Не знаю... не могу сказать, что я многого ожидала, но это было как-то совсем никак. То есть, там, где можно было, он, конечно, выехал на эффектности самой музыки, в Листе и "Вальсе". Но "Отражения" и Шопен были, по-моему, за гранью добра и зла: бедолага Федерик вышел какой-то катастрофически вялый и невразумительный, а "Отражения" меня попросту убили и съели - почему человек считает, что замедление темпа раза в три и многозначительные паузы его спасут, мне не понять, наверное
Борь, может, переименовать тему в обсуждение серии концертов, так сказать? Чтобы все в одном?
Ну, пока сюда напишу. Отличный был концерт, правда. Так удивительно все совпало: исполнители с репертуаром, и все вместе с форматом концерта, такой душевный получился вечер. Милые барышни из Credo-квартета очень живо и увлеченно сыграли юношеский квартет Сен-Санса, а потом весьма лихо - Шоссона во втором отделении. Фортепианный дуэт с Равелем... ну, с фортепианным Равелем у нас давняя любовь, а тут еще и исполнение хорошее. Вообще идея взять "Матушку-гусыню" именно для такого вечера и читать к ней эпиграфы силами самих же музыкантов была очень удачной - с учетом еще и крохотного зальчика получилась атмосфера почти домашняя, такого, неофициального музицирования, камерного в первоначальном значении этого слова. И все это происходило в обрамлении совершенно естественного и живого разговора на сцене с репликами из зала, смехом, какими-то комментариями... в общем, мне нравилась сама по себе идея таких концертов и очень понравилась реализация. Ура
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки