Павел Домбровский в Камерном зале МГАФ 31 января 2008
То ли я не нашел, то ли анонса этого концерта в разделе не было.
В любом случае, завтра в Камерном зале МГАФ - . Помимо всего прочего, этот концерт интересен тем, что на нем мы с Московской филармонием попробуем обкатать новый формат концерта. Подробности - .
Так что кому интересно - приходите. Правда, говорят, что все билеты уже проданы, но, насколько я понимаю, филармония готова пропустить в зал чуть больше людей, чем номинальная емкость.
Ответ: Павел Домбровский в Камерном зале МГАФ 31 января 2008
Сообщение от boris
Так что кому интересно - приходите. Правда, говорят, что все билеты уже проданы, но, насколько я понимаю, филармония готова пропустить в зал чуть больше людей, чем номинальная емкость.
Борис, Вы ошиблись.
Филармония не готова была пропустить в зал тех, кому это было интересно, но не имеющих билета (меня, например). Мне очень хотелось, но мне вежливо отказали. Я так же вежливо спросила : "А вы совсем-совсем неподкупны?" Ответ мне был известен заранее, зачем спрашивала...
А как ваш дебют прошёл?
Вы ничего не потеряли в смысле чисто пианистическом, поверьте
Не знаю... не могу сказать, что я многого ожидала, но это было как-то совсем никак. То есть, там, где можно было, он, конечно, выехал на эффектности самой музыки, в Листе и "Вальсе". Но "Отражения" и Шопен были, по-моему, за гранью добра и зла: бедолага Федерик вышел какой-то катастрофически вялый и невразумительный, а "Отражения" меня попросту убили и съели - почему человек считает, что замедление темпа раза в три и многозначительные паузы его спасут, мне не понять, наверное
Борь, может, переименовать тему в обсуждение серии концертов, так сказать? Чтобы все в одном?
Ну, пока сюда напишу. Отличный был концерт, правда. Так удивительно все совпало: исполнители с репертуаром, и все вместе с форматом концерта, такой душевный получился вечер. Милые барышни из Credo-квартета очень живо и увлеченно сыграли юношеский квартет Сен-Санса, а потом весьма лихо - Шоссона во втором отделении. Фортепианный дуэт с Равелем... ну, с фортепианным Равелем у нас давняя любовь, а тут еще и исполнение хорошее. Вообще идея взять "Матушку-гусыню" именно для такого вечера и читать к ней эпиграфы силами самих же музыкантов была очень удачной - с учетом еще и крохотного зальчика получилась атмосфера почти домашняя, такого, неофициального музицирования, камерного в первоначальном значении этого слова. И все это происходило в обрамлении совершенно естественного и живого разговора на сцене с репликами из зала, смехом, какими-то комментариями... в общем, мне нравилась сама по себе идея таких концертов и очень понравилась реализация. Ура
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки