В фильме есть эпизод,где немецкий офицер просит сыграть и герой фильма играет какое-то произведение Шопена.Можете напомнить,что это за произведение?
Ну как же это же 1 баллада Шопена Ballade No.1 in G minor, Op.23, кстатие она там не полная а урезаная и довольно таки сильно. Также в этом фильме Шпильман играет посмертный ноктюрн cis-moll, и большой блестящий полонез (с оркестром)Grande Polonaise, Op.22 in E flat major.
Без здравого смысла вы потерпите фиаско, без техники вы дилетант, без сердца - машина. В.С.Горовиц
Ну как же это же 1 баллада Шопена Ballade No.1 in G minor, Op.23, кстатие она там не полная а урезаная и довольно таки сильно. Также в этом фильме Шпильман играет посмертный ноктюрн cis-moll, и большой блестящий полонез (с оркестром)Grande Polonaise, Op.22 in E flat major.
СПАСИБО! Я только что просмотрела фильм и задалась тем же вопросом, хорошо что я нашла ответ так быстро Спасибо, спасибо!!!
Как вырастить личный бренд в TikTok: опыт успешных блогеров
Привет всем! Меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением в социальных сетях в компании СММПрайм. В этой статье я расскажу про механики...
Часы давно перестали быть простым устройством для отсчета времени. Сегодня это важный элемент мужского стиля, который говорит о вкусе, статусе и характере владельца. Для жителей Минска выбор...
Давление в шинах — критически важный фактор безопасности и эффективности автомобиля, который напрямую влияет на управляемость, расход топлива и общее состояние транспортного средства. Владельцам...
Социальные закладки