А я уже изготовил тонкие рейки прямоугольного сечения и все подогнал по местам (т.е. по трещинам). Осталось только приклеить, но сначала надо подклеить рипки. Как я уже жаловался)), трещины сильно разъехались, и традиционный способ ремонта клиновыми рейками не был применим. Поэтому я выровнял стенки трещин вертикально и изготовил к каждой рейку. Работы было много и делать надо было аккуратно-некоторые рейки (окнечности) приходилось утонять до толщины албомной бумаги. Зато все красиво и ровно входят на свои места и проходят через всю глубину трещины.
Думаю, что такие рейки себя оправдают. Особенно в местах прохождения рипков-рейка сама приклеится всеми боковыми поверхностями к деке+приклеится к рипку и свяжет всё воедино. Кроме того, она практически не боится выдавливающих нагрузок в сравнении с клиновой, которую начинает выдавливать уже сразу после впрессовки. Другое дело, что процесс выравнивания трещин и изготовление таких реек очень трудоёмок.
*В старом учебнике вычитал, что нельзя зачищать дерево от старого клея наждачной бумагой-её зёрна забивают поры древесины и, цитирую,- "хорошей склейки не получится".
*Старайтесь не прибегать к ввёртыванию шурупов в деку. Очередной раз вспомнил недобрым словом того мастера, который понавкручивал их в деку моего бедного Шрёдера. Окисел (не ржавчина) от шурупов пропитал дерево вокруг и оно почернело на всю толщину. Т.е. устранить это уже невозможно. Про необратимую деформацию краёв деки (т.е. трещины) от этой железной чумы я уже писал вроде. Не хочу казаться умником, просто делюсь мнением на основе увиденного воочию.
Когда разгребу кучу барахла на рояле, сниму крышку и сделаю фото. Ну и выложу, конечно )
Кто-то тиснул у меня одну влиятельность! :О) Но на репутацию не меняю!
*Старайтесь не прибегать к ввёртыванию шурупов в деку. Очередной раз вспомнил недобрым словом того мастера, который понавкручивал их в деку моего бедного Шрёдера. Окисел (не ржавчина) от шурупов пропитал дерево вокруг и оно почернело на всю толщину. Т.е. устранить это уже невозможно. Про необратимую деформацию краёв деки (т.е. трещины) от этой железной чумы я уже писал вроде. Не хочу казаться умником, просто делюсь мнением на основе увиденного воочию.
Приглядитесь повнимательнее к шурупам и к цели их применения. А также к их наличию-отсутствию
Латунные-ещё куда ни шло! Железные реагируют с влажностью в древесине и со свременем она изменит цвет вокруг.
А вот и фотографии моих экстремальных реек. Подогнал я их точно, но с клеем-тут Вы правы-если сделать их слишком плотно, то вставить с клеем не получится-он "срежется" о кромки. Слишком большой зазор тоже вреден. Поэтому я сделал "по-среднему".
Несколько советов на случай, если вам попадётся дека с размусоленными трещинами, и клиновые рейки не подойдут:
*размочаленные края трещины лучше срезать лезвием ножа для бумаги-тогда во время выравнивания волокна не будут отходить дальше по слою.
*лезвия лучше использовать без корпусов-трещоток, держа руками-работа будет точнее и удобнее.
*в дополнение к целому я приспособил ещё 2 лезвия-они на рисунке. Ими лучше срезать края в оконечностях трещин, где они утончаются.
*хороша наждачка (не крупная!), наклееная на тонкую сталистую полоску примерно 20 на 5см. Ширина-для равномерности и точности.
*шпрейцы футора оклеить лентой для защиты
*лично мне было проще сначала соскабливать рейку лезвием, держа его поперёк неё и ведя вдоль, правой рукой по направлению к левой.После небольшой тренировки работа становится простой и плодотворной. Рубанок для такой работы груб. После я уже доводил её наждачкой на бруске. Рейка должна идеально входить и "заполнять" подготовленную трещину по всей длине.
*Рейка должна по всей высоте проходить в толще трещины.
Вклеивать пока нету времени-экзамены в универе :О)
Кто-то тиснул у меня одну влиятельность! :О) Но на репутацию не меняю!
Давление в шинах — критически важный фактор безопасности и эффективности автомобиля, который напрямую влияет на управляемость, расход топлива и общее состояние транспортного средства. Владельцам...
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Социальные закладки