Георг Фридрих Гендель -- величайший оперный композитор
ОБСУЖДАЮТСЯ ОПЕРЫ ГЕНДЕЛЯ, ЛУЧШИЕ БАРОЧНЫЕ ВОКАЛИСТЫ, ИНСТРУМЕНТАЛИСТЫ,ОРКЕСТРЫ, ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЗАПИСИ ОПЕР ГЕНДЕЛЯ, ССЫЛКИ НА РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ТЕКСТЫ ЛИБРЕТТО ОПЕР ГЕНДЕЛЯ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ТЕМЫ.
Последний раз редактировалось Флавио; 05.05.2008 в 13:18.
Ответ: ГЕОРГ ФРИДРИХ ГЕНДЕЛЬ - ВЕЛИЧАЙШИЙ ОПЕРНЫЙ КОМПОЗИТОР
Сообщение от Флавио
ОБСУЖДАЮТСЯ ОПЕРЫ ГЕНДЕЛЯ, ЛУЧШИЕ БАРОЧНЫЕ ВОКАЛИСТЫ, ИНСТРУМЕНТАЛИСТЫ,ОРКЕСТРЫ, ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЗАПИСИ ОПЕР ГЕНДЕЛЯ, ССЫЛКИ НА РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ТЕКСТЫ ЛИБРЕТТО ОПЕР ГЕНДЕЛЯ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ТЕМЫ.
Более 500 сообщений - посмотрите. Вообще на форуме много чего уже есть. Побродите - это интересно. (Сам недавно.)
Ответ: Георг Фридрих Гендель -- величайший оперный композитор
У меня пока что только три....две из них Юлий Цезарь: Одна постановка С Джанет Бакер и Джеймсом Боуманом...1984 И сценическая Андреасом Шоллом и Кристофером Робсоном..2005 года, Ариоданте с Робсоном И Мюрей 1996 пока всё А у ВАС какие????
Какие мне ещё посоветуете хорошие постановки на ДВД генделевских опер??? На сд у меня:"Ариоданте"( Боуман,Бакер..), "Тамерлан"(Раджин,Чанс..), "Джустино"( Чанс...), "Агриппина"(Чанс, Раджин..),"Радамисто"( Бакер(меццо-сопрано)..), "Оттон король германский"( Боуман..).."Альмира королева Кастильская или превратности королевской судьбы"( Томас(басс)..)..
На ДВД-что у меня есть
1)"Ксеркс"- самая лучшая постановка среди генделевских опер вообще-режиссер постановщик Майкл Хэмпе.
2)Тесей -постановщик Аксель Келлер, в главной партии Лащковский
3)Роделинда-постановщик Жан Мари Велижье ,Шолль исполняет коронную "Виви тиранно"
4)Джустино-режиссер Гарри Купфер,фантастически красиво поет и великолепно актерствует Йохан Ковальски
Эти первые четыре- само совершенство
5)Агриппина- режиссер Фредерих Фицбах, мощная режиссура и прекрассные певцы.
6)Юлий Цезарь-режиссер Херберт Вернике. Хорошая постановка,но поскольку много чего вырезали то ....
Ну и постановки,которые мне не очень
7)Ринальдо-режиссер Дэвид Алден -отлично поют ,а постановка просто какая-то каша с инопланетянами,волшебниками,ганстерами... Тамерлан-режиссер Джонатан Миллер -пожалуй самая простенькая постановочка
9)Геркулес(оратория)-режиссер Люк Бонди -многим нравится
10)Альцина-режиссеры Виллер/Морабито-гимн всяким уродствам
И наконец что у меня есть и что я еще не смотрел
11)Теодора(оратория) режиссер Селларс
12)Адмет-режиссер Келлер
А где Вы уважаемый Флавио покупаете ДВД?
Я лично на Горбушке- и к сожалению там пока нет Ваших трех дисков.
Как Вы оцениваете ЮЦ с Бейкер? Чувствую,что там больше половины урезали.
Если хотите могу подробно описать любую из имеющихся у меня постановок.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки