Доброй ночи,Zya.Смотря что Вы понимаете под словом "совремменная".Если то,что открыли миру Motion Trio,то подобных случаев пересчитать по пальцам(может я и ошибаюсь).Но если взять вальсы,танго и прочее,прочее,прочее,то для познания открываются необъятные просторы.Одним из оазисов в интернете считаю сайт
- очень много различных переложений для баяна,разношерстной по своей природе.А современное танго?.....говорить можно много.
Если я конечно правильно понимаю, то речь идет именно о современной АКАДЕМИЧЕСКОЙ музыке для баяна (хотя Motion trio можно отнести сюда с большой натяжкой), а не о танго, вальсах, мюзетах, обработках и т.д.
Правда уж не знаю, интересует ли кого-то в этом разделе именно такой вектор развития баяна...
Zya, спасибо за музыку, особенно за Анцелотти! У меня тоже много чего есть. Рунчака залить?
Последний раз редактировалось SCHWARZMANN; 09.05.2008 в 01:14.
Если я конечно правильно понимаю, то речь идет именно о современной АКАДЕМИЧЕСКОЙ музыке для баяна (хотя Motion trio можно отнести сюда с большой натяжкой), а не о танго, вальсах, мюзетах, обработках и т.д.
Форум - "Классика", конечно, здесь можно по умолчанию считать "современная = академическая".
Motion trio - да, с натяжкой, но для учащихся училища это пока без натяжки, ну и хорошо, что интерес есть. Вчера на уроке они с интересом обсуждали, что у них левой, что правой играется...
Сообщение от SCHWARZMANN
Правда уж не знаю, интересует ли кого-то в этом разделе именно такой вектор развития баяна...
Чтобы блюдо заказывать - нужно, чтоб оно было в меню.
Сообщение от SCHWARZMANN
Рунчака залить?
Льните, раз он
"В 1992, 1993, 1995 роках відвідував у Берліні Бранденбурзький Колоквіум Нової Музики, що вели П.Дітріх, Д.Шнебель, К.Губер, Ф.Глобокар, Е.Дєнісов."
Не знаю его, очень любопытно.
Сообщение от Сергей K.
что Вы понимаете под словом "совремменная"
- баянный "арт-хаус", т.е. обязательная претензия на некий художественный поиск для более искушённого и образованного уха
Последний раз редактировалось Zya; 09.05.2008 в 08:45.
Александра Филоненко
Vot vokladivaju esche is poslednego: Eclat 2008, Ensemble Ascolta
"Aus dem Zeitenfluss. Die Jahreszeiten" Trio für Violino, Cello und Akkordeon.
Herbst
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки