Re: Александр Рудин и оркестр "Musica Viva". Открытие сезона.
Я в прошлом году ходила. Очень приятно сидеть в зале Врубеля и слушать прекрасную музыку в исплнении прекрасных музыкантов. Билеты только дюже дорогие были. А как сейчас, кто-нибудь в курсе?
Сообщение от ира
Я в прошлом году ходила. Очень приятно сидеть в зале Врубеля и слушать прекрасную музыку в исплнении прекрасных музыкантов. Билеты только дюже дорогие были. А как сейчас, кто-нибудь в курсе?
Ирина, я узнала. Билеты стоят от 150 до 400 рублей. С учетом того, что билет на концерт дает право на осмотр экспозиций ГТГ (обычный билет стоит 100 рублей), это, по-моему, вполне себе по-божески
Сообщение от ира
Вполне, спасибо, Теххи.
Приходите. Мне кажется, что "Musica Viva" - гарант определенного (хорошего) качества всегда... И вообще, мне лично очень Александр Рудин симпатичен - как виолончелист, дирижер, пианист и личность
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки