Кажется из Восточной Европы середины 20в. Что-то не нравится она мне. На верхней деке наложили лак другого цвета. И вообще внешний вид какой то фабричный. Не внушает доверия.
Необычная форма. Это аля-кто?
По форме отдаленно, совсем отдаленно чем-то "похожа" на скрипку Джошуа Бэлла, но у него она была совсем без углов, Гваданини наверное, или кто там в Кремоне так глумился на барочной формой, оставляя ее без углов?
А тут настолько проникновенно нарисована врезка шейки что это точно привет из 20 века (но дерево внутри что-то темновато, хотя может фотка так получилась), причем уровень этой скрипки не намного выше "француза" на котором мне выпала огромная честь поиграть два с половиной дня.
Вот кстати для ознакомления, чтоб все понимали что я имел в виду говоря о Д. Бэлле:
Не верю что это Гварнери.
Эфы не похожи, завиток тоже, углы вообще странные. А где этикет? И почему врезка шейки так четко видна? Наконец почему эсы такие странные? И почему лак такой то светлый то темный на верхней деке, как будто она была перелакирована?
Не верю что это Гварнери.
Эфы не похожи, завиток тоже, углы вообще странные. А где этикет? И почему врезка шейки так четко видна? Наконец почему эсы такие странные? И почему лак такой то светлый то темный как будто она была перелакирована?
Amati."О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
У этого Guarneri есть и имя:Ex-Dénes Kovács
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки