26 мая
В зале библиотеки Украинской литературы
состоится детский концерт в рамках II международного фестиваля "Апельсиновое лето"
Желающие принять участие в концерте не позднее 1 апреля должны отправить заявку на участие ,в которой следует указать:
1.Фамилию и имя ребенка
2 Программу выступления (до 7 мин)
3 Фамилию концертмейстера
4 Название учебного заведения
5 Класс и возраст ребенка
6 Фамилию педагога
Заявки пожалуйста в ЛС
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 24.03.2009 в 14:22.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Б.Чайковский "Тише, мыши"
"Перепёлочка"белорусская народная песня Ия Быркова (скрипка ) 5 лет
Царскосельская гимназии искусств им. А.Ахматовой.
педагог Вершинина В.И.
Ридинг концерт Ре мажор Вера Лось (скрипка) 6 лет
КМТИ им.Вишневской
педагог Булатова М.С.
Бетховен "Песня"
Гречанинов "Весельчак" Сева Устименко (виолончель) 6 лет
ДМШ при МГУМИ им.Ф,Шопена
педагог Алексеева Т.Г.
Бах Полонез Аким Бырков (фортепиано) 7 лет
Царскосельская гимназия искусств
педагог Короткова Т.Л.
Вивальди Концерт для виолончели I и II части. Мария Макагонова (виолончель) 8 лет
ДМШ при МГУМИ им.Ф.Шопена
педагог Алексеева Т.Г.
Дарья Дорожкина (фортепиано) 8 лет
Свиридов "Парень с гармошкой",
Моцарт "Тоска по весне",
Балакирев "Былина "Королевичи из Кракова" Михаил Гусаков (фортепиано) 9 лет
ДШИ им Балакирева
педагог Степура Л.В.
Ульяна Устименко (скрипка) 9 лет
ДМШ при АМК
педагог Вандышева А.В.
II отделение:
Шуберт "Пчелка"
Роде "Концерт №7" часть 2
Еврейская народная мелодия Мендел Клейнберг (скрипка,синтезатор) 9 лет
ДМШ №19 им.Н.Ракова
педагог Федосеева Е.А.
педагог Гущина О.А.
Берио Концерт №7 1 часть Варвара Кравчиня (скрипка) 10 лет
ДМШ им.Гайдна г.Москва
педагог - Алексеева М.В.
Поппер "Гавот"
Добкач "Экспромт" Евгений Добкач (виолончель) 11 лет
ДШИ им.Балакирева
педагог Плотникова О.Н.
Крейслер "Прелюдия и Аллегро" Владислава Кравчиня (скрипка) 11 лет
ДМШ им.Гайдна г.Москва
педагог - Алексеева М.В.
П.Чайковский "Ноктюрн" соч.19 №4 ,"Сентиментальный вальс" соч.51 №6 Элизабет Ковальски (виолончель) 13 лет
МССМШ им Гнесиных
педагог Бирина В.М.
Холлендер "Легкий концерт" 1-я часть Игорь Мастюлин (скрипка) 13 лет
ДМШ им С.Прокофьева
педагог Прохина И.Е.
А раньше дарили подарки? Какие? (может, наведет на мысль)
В прошлом году были дивные английские наборы (чашка и блюдце) с музыкальной символикой.А совсем крохам (прошу заметить как обогатился наш концерт крошками 5-6 лет) родители покупали то.что более всего желал малыш.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
В прошлом году были дивные английские наборы (чашка и блюдце) с музыкальной символикой.А совсем крохам (прошу заметить,как обогатился наш концерт крошками 5-6 лет) родители покупали то.что более всего желал малыш.
Ну, раз у нас Апельсиновое лето ... можно что-то связанное с апельсинами ... например, оранжевые футболки какие-нибудь ... с музыкальной опять же символикой! Или кепки на лето. Оранжевые. Размеры, правда, трудно подбирать. Кстати, а у фестиваля есть свой логотип? Или у самого форума? Можно с таким логотипом что-то сделать. Но это только идея, как ее осуществлять, я пока не знаю.
Ну, раз у нас Апельсиновое лето ... можно что-то связанное с апельсинами ... например, оранжевые футболки какие-нибудь ... с музыкальной опять же символикой! Или кепки на лето. Оранжевые. Размеры, правда, трудно подбирать. Кстати, а у фестиваля есть свой логотип? Или у самого форума? Можно с таким логотипом что-то сделать. Но это только идея, как ее осуществлять, я пока не знаю.
Лого есть
Да это вполне осуществимо и если понадобится,я смогу этим заняться.
Как вырастить личный бренд в TikTok: опыт успешных блогеров
Привет всем! Меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением в социальных сетях в компании СММПрайм. В этой статье я расскажу про механики...
Часы давно перестали быть простым устройством для отсчета времени. Сегодня это важный элемент мужского стиля, который говорит о вкусе, статусе и характере владельца. Для жителей Минска выбор...
Давление в шинах — критически важный фактор безопасности и эффективности автомобиля, который напрямую влияет на управляемость, расход топлива и общее состояние транспортного средства. Владельцам...
Социальные закладки