Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Александр Градский. Юбилей и опера

По умолчанию Александр Градский. Юбилей и опера

Сообщение на Градский.ком

Андрей Горбатов:
    Юбилейный концерт Александра Градского "60 лет и три часа живой музыки"
    9 ноября 2009 года в концертном зале им. Чайковского
    Билеты можно заказать:
    Ирина Горбатова == 433-95-27 и 8(916)200-35-62
    Андрей Горбатов == 434-64-93 и 8(985)761-00-61
    В кассы билеты практически не поступят
    На концерте 9 ноября 2009 года будет продаваться альбом-опера "Мастер и Маргарита".
    6 ноября 2009 года состоится юбилейный концерт в зале Октябрьский в Петербурге

Анастасия Горбатова:
    «В кассы поступят только билеты на самые худшие места (балкон) и в ограниченном количестве.
    Опера "Мастер и Маргарита" выйдет в сентябре-октябре. Эксклюзивное издание на 4-х дисках. Насчет продажи пока неизвестно.
    Цена билетов от 2 до 7 тысяч. У нас - самые дешевые билеты (2-й амфитеатр).
    Е-мейл, по которому можно договариваться о покупке билетов: imago19@mail.ru
    Не думайте, что получится купить билеты ближе к концерту - к осени их не останется (цитирую АГ

По умолчанию Re: Александр Градский. Юбилей и опера

источник: Агентство "Турне"

3 ноября этого года певец и композитор Александр Градский отметит 60-летие. К этому времени выйдет на CD его опера "Мастер и Маргарита" по роману Булгакова, над которой он работает уже много лет. Александр Борисович рассказал корреспонденту "Турне": "Сейчас я заканчиваю оперу. Она уместилась на четырех дисках общей длительностью три часа. В ее записи приняли участие 57 человек. Я пою Мастера, Иешуа, Воланда и Бегемота — эти партии написаны так тяжело, что я решил исполнить их сам. Я исходил из собственной концепции, что Мастер все же не совсем нормальный человек, и он поочередно представляет себя своими героями — в этом проявляется его внутренняя борьба. Маргариту потрясающе спела Елена Минина, Наташу – Оксана Беленькая. Коровьева поет Николай Фоменко. У меня записались Лепс, Кутиков, Чеханков, Золотухин, Леонидов, Кортнев, Касаткина, Голубкина, Казарновская, Маторин, Камбурова, Качан, Ярмольник, Олег Табаков, Алексей Петренко — всех не перечислишь. Макаревич озвучил буфетчика, Розенбаум — раз он доктор — доктора Стравинского, Арканов, который, как оказалось, хорошо поет, — редактора. На две фразы приехал Хазанов. Участвовал даже 93-летний Зельдин. Но все записывались совершенно бесплатно. Из дружеского соучастия. Играют лучшие музыканты: Игорь Бутман, трубач Андрей Гончаров, тромбонист Эркен Юсупов... Бутман на девяти саксофонах играет... Я оторвался просто! И все это — для понимающих, для тех, кто любит и знает книгу Булгакова, хорошо чувствует музыку. В общем, для интеллигенции. Но надеюсь, что так называемые простые люди тоже найдут что-то для себя. Это была тяжелейшая работа, я даже уже не надеялся ее закончить — ведь я начал писать "Мастера и Маргариту" в 1976 году! Кроме того, я сам за все заплатил — сам себе сделал подарок к юбилею Ничего специально продвигать я не буду. Отдам в продажу — и все".

как молоды мы были...
    человек-эпоха!

Хенна Гайдзин Аватар для kjsdh629
    Записей в дневнике
    26

Цитата Сообщение от Олег Петухов Посмотреть сообщение
    На концерте 9 ноября 2009 года будет продаваться альбом-опера "Мастер и Маргарита".
    Опера уже лежит (висит) в инете.
    it's no coincidence that the word "listen" is an anagram of the word "silent"