-
22.11.2005, 02:13 #1
Кто видел DVD Swinging Bach?
Кто видел DVD Swinging Bach?
Поделитесь впечатлениями!
Re: Кто видел DVD Swinging Bach?
Я не только видела, но и являюсь счастливым обладателем сего диска. Прекрасный концерт. Не все, естественно гениально, но очень многие номера доставили истинное удовольствие.
ТО ЖЕ САМОЕ, не буду повторяться. LIVE записьСообщение от alfi
очень хорошего качества.![]()
И достойнейший репертуар.
![]()
Не только видел, но и слышал. Правда, не у себя и мельком. Хорошее качество, предназначается для отдыха, поднятия настроения.
- Записей в дневнике
- 83
И я видел. Правда, у меня DivX, но разницы никакой. Хорошо, когда они джаз играют. Оригинальные сочинения там не производят особенного впечатления, на мой вкус.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Я тоже видела. Он уменя даже есть.Очень понравился номер, где мужской ансамбль a'capella поёт органную прелюдию со смешными словами.Ну и Мак Феррин конечно!
А сейчас слушаю тоже потрясающую штуку: Air on a G sring. играет Жак Люсье. Там f- moll ный концерт Баха для ф-но, D Dur ный,Passacaglia in c -moll, партита e-moll, и др.Фантастический джаз!!
Замечательно! И то, что касается "классики", и "джаз". Ну, конечно, McFerrin есть McFerrinСообщение от Svetakot
![]()
![]()
И на мой тоже. А кое-что просто не в какие ворота... например, консорт саксофонов, играющие "Токкату и фугу" ре минор, или Бранденбургский концерт с балкона. Звук действительно феерический! А Бобби Макферрин вызывает у всех смотрящих чувство какого-то подвоха - ну, не может ТАК человек петь, без пауз (и на выдохе и на вдохе), и с таким джазовым драйвом, и так стерильно чисто!!!! Я не говорю про человеческое обаяние. К сожалению, его выступление не снабдили титрами.Сообщение от boris
Концерт из Дрездена? У меня никакого ансамбля... Всё - обман)))Сообщение от minna
Кстати, совсем на другую тему: В книге "Письма к другу" приводится письмо Д.Шостаковича, написанное после неудачного исполнения его 9 симфонии. Он пишет (по памяти):"Надо писать музыку такую, чтобы никакое исполнение не могло ее испортить. Вот Бах: можно играть его музыку медленно, быстро, с оттенками и без оных. Всё равно гениально!"
Дорогой основатель!Сообщение от boris
Как раз по этой причине мне даже не пришло в голову поместить этот вопрос в разделе классической музыки!А вы не знаете, где можно скачать концерт с Ж. Люсье?потрясающую штуку: Air on a G sring. играет Жак Люсье. Там f- moll ный концерт Баха для ф-но, D Dur ный,Passacaglia in c -moll, партита e-moll
Отличный DVD. Вокальный ансамбль упоминавшийся - King Singers. Диски у них скучноватые, но на этом концерте они фантастичны. Там еще есть немного Иржи Стивена и довольно много Люсье, в том числе с Мак Феррином. А как там зрители поют! Ох, а еще там есть ирландский (?) струнный квартет. Это тоже фантастика.