Помогите пожалуйста найти ноты,или подскажыте зборник где есть Прелюдия №5 для фортепьяно и скрипки (из цикла 24 прелюдии и фуги).Душа Д.Шостаковича
Абсурд какой-то... В цикле 24 прелюдии и фуги нет никаких прелюдий для скрипки, тем более какая-то "Душа"... Бред!
Сообщение от Эльвирочка12
Вот пожалуйста- -сама долго искала!
Ну, насмешили... Я плакал!!! Какая ещё "Душа" Шостаковича?! Это ж надо! - приписать Дмитрию Дмитриевичу такой музон!!!
На самом деле это какая-то вполне попсовая миниатюра, которую почему-то все друг у дружки в последнее время спрашивают:
А вот, кстати, ноты этой "прелюдии Шостаковича" (Никак не могу понять, кому понадобился этот "развод" - гуляет по инету сплетня, что эта грустно-сладкая песенка - Шостакович. Много сарказма, наверное, было у человека, который эту сплетню пустил):
Я тоже долго смеялся! Шостакович никогда не писал прелюдий для скрипки с фортепиано, тем более с таким слащавым названием "Душа". Это Цыганков переработал фортепианные 24 прелюдии и фуги для скрипки и фортепиано. Куда в советское время говорить о душе? Это произведение имеет название Song from A Secret Garden композитор Rolf Lovland из одноименной группы Secret Garden, альбом 1995 . Я, как музыкант, просто в ауте, около 2 тыс. человек «В контакте» и вообще в Интернете заблуждаются!
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки