Рождественские встречи форума в Павловске 9 - 10 января 2010 г.
Предложили мне тут намедни выступить в Павловске в павильоне Круглый зал 9 и 10 января. И совершенно неожиданно возникла мысль - а почему бы не повторить , далеко, прямо скажем, не дурной?
Сообщение от stvorchok
Приглашаются к участию форумляне любого возраста, пола и местонахождения, включая дальнее и сверхдальнее зарубежье.
Условия, в общем, всё те же - достаточно либеральные, кстати: базовый регламент - 15 минут, превышение в разумных пределах не возбраняется, особенно, если всё произведение в целом длиннее; сонатные циклы и им подобные играются только целиком (это не только моё личное требование, но и хозяев зала), можно выступить в один из дней на выбор или дважды, в последнем случае можно повториться, хотя и не обязательно. Жанры и стили возможны практически любые; хотя изначально здесь приветствовалась именно популярная классика, на моей памяти чего только в этих стенах не звучало. В конечном итоге, это уже моя забота - скомпоновать программу так, чтобы она была достаточно разнообразной, оставаясь при этом цельной и стройной.
Прежде чем задать вопросы, рекомендую внимательно просмотреть , особенно заглавное сообщение. Там же есть ссылка на сайт проекта, в который мы, собственно, вписываемся, где можно, например, посмотреть зал или ознакомиться с программами соседних концертов...
В дополнение должен сказать, что
а) по поводу зимнего концерта в летнем павильоне - не стоит излишне беспокоиться, отопление организовано. Может, даже удастся убедить принимающую сторону затопить камин. Хотя совсем уж налегке одеваться тоже не стоит;
б) произведения, что по продолжительности "тянут" на отделение (вроде виолончельной сонаты Рахманинова), могут быть приняты в зависимости от складывающейся ситуации;
в) ещё раз хочу обратить внимание - никаких возрастных ограничений нет! То есть дети могут выступить наравне со взрослыми (я и раньше практиковал возить сюда своих учеников), что в свете, как мне кажется, забуксовавшей идеи детского концерта 2-го января может быть весьма кстати;
г) от станции до зала идти ровно 7 минут - прямо напротив вокзала войти в парк, далее первый поворот налево;
д) сам я буду играть IX тетрадь ор. 68 Лирических пьес Грига (она как раз идёт около 15-и минут);
е) время концерта с 14 до 16.30
Вот теперь вроде бы всё.
Последний раз редактировалось stvorchok; 04.01.2010 в 17:29.
Причина: в пункте г) поворот налево!!!
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Re: Рождественские встречи форума в Павловске 9 - 10 января 2010 г.
Товарищи участники, подтягиваемся, сдаём программы.
Не забываем указывать хронометраж.
Приятная новость - по случаю столь важного события разрешили затопить камин. Так что, по крайней мере, выступающим будет вполне тепло и сухо.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Re: Рождественские встречи форума в Павловске 9 - 10 января 2010 г.
Лауреаты международных конкурсов
Анна-Мария Лопушанская (флейта), то-бишь я
Владимир Розанов (баян)
И.С. Бах, соната для флейты и клавесина ми мажор (переложение для флейты и баяна) - 9 минут
Ж. Ален, 3 движения для флейты и органа (переложение для флейты и баяна) - 5.30 минут
Э. Флэсейн, "Птицы" для флейты и баяна. - 1.5 минуты
Последний раз редактировалось Флейтистка; 15.12.2009 в 19:59.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки