Уважаемые участники!

Поддержка форума требует достаточно больших временных и иных заатрат. К сожалению, на сегодня форум не приносит тем, кто за ним следит, никакой отдачи, кроме моральной. Как показало время, рекламные объявления Google, а также добровольные пожертвования не являются эффективными средствами финансовой поддержки форума. В этой связи я принял решение начать эксперименты с различными видами размещения рекламы на форуме.

Я готов начаать обсуждать эту тему с конкретными рекламодателями, которые могут быть заинтересованы в размещении платной рекламы. Кроме того, планируется установить на форуме коды рекламных сетей и посмотреть, что из этого выйдет.

Я понимаю, что эта тема вызывает раздражение. Когда я смотрю телевизор, то тоже часто злюсь. В один из недавних выходных я собрался, наконец, посмотреть по телевизору хорошую рекламу. Однако ее все время прерывали какими-то фильмами, и никакого удовольствия мне это в результате не принесло.

Если серьезно, то я понимаю, насколько это скользкая тема, и надеюсь, в итоге, придти к какому-то более или менее разумному компромиссу. Форум достаточно долго являлся местом, свободным от рекламы. Однако, время во все вносит свои коррективы. Хочется видеть реальную отдачу от тех усилий, которые делаешь, и тех средств, которые вкладываешь в то, что, как показывает практика, приносит пользу большому количеству людей.

Вопросы общего характера готов обсудить в разделе "About". Какие-либо конкретные предложения лучше отправлять в ЛС или личной почтой.

Надеюсь на понимание.