Дорогие друзья, коллеги!
Сердечно поздравляю всех с нашим профессиональным праздником. Здоровья вам крепкого и удачи во всех ваших делах! Еще я думаю, что нам надо бы на форуме знакомить участников с хорошими, достойными людьми - представителями нашей прекрасной профессии, которые в силу своей скромности никогда о себе ничего не расскажут. Вот такая тема предлагается для обсуждения и развития.
Последний раз редактировалось Владимир Бирюков; 02.04.2010 в 22:08.
Какой замечательный праздник!
Присоединяюсь к поздравлениям с самыми теплыми пожеланиями всем настройщикам-форумчанам.
Здоровья вам, удачи, терпения и понимающих клиентов с хорошими инструментами.
Ваш труд переоценить невозможно!
...Еще я думаю, что нам надо бы на форуме знакомить участников с хорошими, достойными людьми - представителями нашей прекрасной профессии, которые в силу своей скромности никогда о себе ничего не расскажут...
Знакомьтесь: ALEXY и Tuner.
Пардон, про Мурома забыл.
Последний раз редактировалось Nanuhi; 03.04.2010 в 19:35.
Причина: забыл :)
В начале как-то не мог сообразить, причем здесь 240гц?.. А когда понял,то стало грустно. Разве Вам не доводилось получать поздравительные открытки заранее, за день-два до какой-либо праздничной даты? Не думаю, чтобы их отправители были в восторге от Ваших замечаний о преждевременности этих поздравлений. Мне казалось, что нет ничего предосудительного, что это сделано накануне. Так что извините - впредь буду пунктуальнее. В.Б.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки