-
24.08.2010, 17:19 #1
"Скрипка. Фортепиано. Джордж Гершвин - Яша Хейфец. Транскрипции"
Дайте ссылку или залейте этот сборник пожалуйста!!!
Буду очень благодарен!)))[CENTER][FONT=Trebuchet MS][B]«Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели»[/B][/FONT]
[/CENTER]
Re: "Скрипка. Фортепиано. Джордж Гершвин - Яша Хейфец. Транскрипции"
Есть только Порги и Бесс.
Re: "Скрипка. Фортепиано. Джордж Гершвин - Яша Хейфец. Транскрипции"
спасибо, конечно)) но ищу я не это... точнее - не только это))) нужен ВЕСЬ сборник....
[CENTER][FONT=Trebuchet MS][B]«Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели»[/B][/FONT]
[/CENTER]
Похожие темы
-
Короли симфоджаза: Джордж Гершвин и Курт Вайль
от Novopera в разделе События: анонсы и обсужденияОтветов: 7Последнее сообщение: 19.11.2013, 13:07 -
Джордж Гершвин
от auto_ptr в разделе Симфоническая музыка / дирижерыОтветов: 116Последнее сообщение: 07.04.2013, 14:25 -
Помогите найти нотки "Скрипка. Фортепиано. Джордж Гершвин - Яша Хейфец. Транскрипции"
от ElenaViolin в разделе Поиск нот для скрипки и альтаОтветов: 2Последнее сообщение: 02.11.2012, 00:44 -
Джордж ГЕРШВИН для ВИОЛОНЧЕЛИ
от CelloMania в разделе Поиск нот - Нотный архив Бориса ТаракановаОтветов: 0Последнее сообщение: 15.07.2007, 18:00 -
ИЩУ НОТЫ: скрипичные транскрипции "Фигаро" Россини-Тэдэску и "Отелло" Верди-Эрнст
от pianoman в разделе Поиск нот - Нотный архив Бориса ТаракановаОтветов: 0Последнее сообщение: 12.03.2007, 22:38
Социальные закладки