Очень показательный тест! Не всегда знаменитый музыкант лучше малоизвестного!
"лучше" понятие не абсолютное, но вот то, что... "мастерство не пропьешь" это да.
Я не угадал только один вариант, где исполнения показались мне вполне одного уровня, и даже после того, как я узнал "ответы", остался при своем предпочтении.
В одном только случае выбор варианта показался мне почти очевидным, а в целом... очень показательный тест! Мне кажется, что имени чаще верят больше, чем своим ушам
Но что интереснее - есть всё-таки что-то необъяснимое, что отличает больших мастеров! несмотря ни на что!! убедитесь сами, можете ли отличить
Но вот Едлингер мне все равно интереснее. Там есть мысль, проистекание, соотношение. У Шолти - демонстрация (презентация).
Мое, сугубо личное...
По остальным пунктам - прямопропорционально.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Я не угадал только один вариант, где исполнения показались мне вполне одного уровня, и даже после того, как я узнал "ответы", остался при своем предпочтении.
Но что интереснее - есть всё-таки что-то необъяснимое, что отличает больших мастеров! несмотря ни на что!!
Известно что необьяснимое очень трудно уловить, особенно если его там нет.
Относительно только одной ошибки, в тесте только 6 вопросов и, если гадать случайно, вероятность ответить все правильно 1/64, а вероятность сделать только одну ошибку 6/64=9%.
Действительно, интересный тест. Ответы появляются "на подсознании". Ошибся один раз, но с пианистами проблем даже не возникало. По-моему, разница уловима...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки