Как явствует из заголовка темы, Олег Майзенберг наконец собрался порадовать своим сольным выступлением не только узкий круг далёких от народа посетителей "Декабрьских вечеров", но и посетителей МЗ МДОЛГК им. П.И.Ч.
Концерт должен состояться 18-го апреля в семь пополудни. В программе--Шуман:
Арабеска
Фантазия
Новелетта №8
Крейслериана
В тот же вечер, оказывается, в Большом зале выступает Николай Луганский, но вопрос, куда я пойду, я даже не ставлю...
Последний раз редактировалось Сергей; 01.04.2006 в 21:35.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
В петербургской программе должны быть "Крейслериана" и "Картинки с выставки". Что Шостаковича--не знаю.
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Может, переименовать тему в "Олег Майзенберг, турне по столицам нашей Родины"?
Если не ошибаюсь, он должен ещё играть в Риге (Музыканту должно быть лучше знать), возможно в Вильнюсе и Тбилиси (?, не уверен).
----------------------
Если не ошибаюсь, он должен ещё играть в Риге (Музыканту должно быть лучше знать), возможно в Вильнюсе и Тбилиси (?, не уверен).
Нет, в Тбилилси он точно не собирается... и разве это "эго" родина????
А, понятно, Тбилиси вычёркиваем. . Тбилиси это не его родина, но когда-то был одной из столиц его родной страны, как и Рига, в которой он тоже никогда не жил.
----------------------
В Вильнюсе! 1-го апреля у него был концерт! Но там он играл с оркестром, по-моему Рапсодию Рахманинова. Как жаль, что не в Риге!
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки