Не верю! Всё так серьезно делали и рояли годов даже 1860х-70 так прекрасно многие сохранились, что диву даешься, как? В нашей стране, как пережить несколько войн и ужасных бунтов..
Вот бы повспоминать великих, кто на них играл, имел дома? Например, Чайковский. Сколько у него было Беккеров? Знаю только один, в Клину, с самой простой английской механикой..
Будем спрашивать.
Послушайте, Тюнер, а карты- это наше, российское поветрие!
С роялем Мусоргского мне , в семье его хранившие, говорили, что Мусоргский то ли продал, то ли в карты проиграл своему управляющему.
Я был оценщиком от Ирины Антоновны , вдовы Д.Д.Шостаковича, когда та выкупала рояль для питерского музея - квартиры Bechstein, у семьи Шульженок и там крутились слухи, что Дмитрий Дмитриевич тоже его проиграл(или продал,т.к. было голодно.) Что музейные работники с гневом отвергали.
Но Ваша версия - уж третья на памяти про рояли великих!
Есть еще одна грустная байка о том, что в клинском Доме-музее Петра Ильича стоит не его рояль, что якобы его рояль не уберегли от немцев и после освобождения нашли похожий на место погибшего.
Его обслуживает коллега из музея Глинки, однажды я его подменял.На записи звук лучше немного того, что есть. Горовиц прекрасен, можно представить его переживания.Недавно музей чуть не сгорел.
Кто сможет прийти на концерт 23 марта или 7 апреля, пишите мне. Мне представляется, что рояль Беккер 242 см 1900 года рождения в зале с прекрасной акустикой, 1890 года - это ,как погружение в нашу историю, в прекрасный век, когда в России невероятный подъём жизни во всех сферах дает нам самые возвышенные образцы и в музыке.
Этот Беккер- прямое продолжение славных традиций фабрики, пример, как последующие поколения, даже не родственные приумножают и улучшают достижения предыдущих, не изменяя сути.Это относится прежде всего ко звуку. Это еще во многом традиции 19 века, когда рояли выбирали прежде всего не за удобство, а за тембральные красоты, возможность максимальных динамических градаций.
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки