-
08.05.2006, 05:53 #1Активный участник
Консерватория в Сингапуре
Вопрос к скрипачам, выпускникам училищ в этом году: поехали бы вы учиться в Сингапурскую консерваторию?
Плюсы:обещают полную стипендию т.е. обучение+проживание+на питание; сп с американским Peabody.
Re: Консерватория в Сингапуре
Дополнительная информация: 11 июня в Москве Сингапурская консерватория будет проводить прослушивание скриапчей - все кто хочет попробовать свои силы или просто обыграть программу- приходите![]()
а почему только к выпускникам училищ,да ещё и в этом году....Сообщение от Genka
?? из другой консерватории(например) не берут?
альтистка пикколо
Мне казалось, что для скрипачей- выпускников этого года данный вопрос наиболее актуален. А вообще-то никаких ограничений нет: все кто хочет поиграть для сингапурцев - добро пожаловать!![]()
Прослушивание в Москве будет проходить по адресу: Пятницкая ул. дом 2 Гос.Капелла России. 11 июня, с 10 утра.
Ух ты, как они здорово развернулись!
9 и 10 июня некто из Сингапурской консерватории напросились к нам, в Санкт-Петербургский Музыкальный лицей (Кикины палаты ) в Санкт-Петербурге. Особого ажиотажа не предвидется, но, по крайней мере можно будет расспросить и разузнавать... Меня как-то настораживает то, что им так остро требуются струнники, да ещё и такие "шоколадные" условия...![]()
Потом могу всё рассказать...
Где же обещаный рассказ?Сообщение от Uschka
Ребята, давайте жить дружно![]()
Да, рассказывайте в чем подвох.Сообщение от Uschka
![]()
Нет ничего проще, чем бросить курить. Я это делал уже тридцать раз. Марк Твен.
Толком рассказать ничего не могу, поскольку меня в день приезда делегации из Сингапура не было на работе. Видела проспект - новострой, с очень большой претензией. Идея Консерватории - преподавательский состав - европейцы, студенты - сингапурцы. Пока там учится порядка 300 человек... Денег в Сингапуре, насколько я поняла, немерено, соответственно и размах!..
да, я уже тоже видел проспект. действительно, размах огромный просто! но насчет преподавательского состава хочу поправить: европеец там только один, из Москвы. зовут туда как раз студентов, а педагогов не особо жалуют. так, во всяком случае, мне рассказали. а все остальные азиаты. но как-то все-таки Сингапур далековато... поближе был бы - вот было бы хорошо....Сообщение от Uschka
![]()
Ребята, давайте жить дружно![]()