Это мне показалось, или Даниил сейчас в самом деле контролировал поведение за инструментом? Совсем не было излишней подвижности корпуса, чрезмерной мимики и т.д.. И насколько лучше и естественнее задышала музыка! Вот бы и дальше так...
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Корпус да.... не извивался.... Личико подвижное... Ну ладно.. Играя такую музыку сложно контролировать лицо... Лично я играя этот концерт глотала слёзы....
Я вот так подумала... Участникам ведь не так-то просто там, на конкурсе... вообще, нервы это жуткие.
Мы так всех рьяно обсуждаем - и "поливаем", и хвалим, а про Данину мимику вообще сколько страниц написали...
А ведь он мог всё это читать. И теперь, возможно, постоянно помнит об этой критике, и она ему мешает свободно как и раньше чувствовать себя за роялем. Если нет - отлично, но ведь мало ли... представляете, как неприятно?
Я вот так подумала... Участникам ведь не так-то просто там, на конкурсе... вообще, нервы это жуткие.
Мы так всех рьяно обсуждаем - и "поливаем", и хвалим, а про Данину мимику вообще сколько страниц написали...
А ведь он мог всё это читать. И теперь, возможно, постоянно помнит об этой критике, и она ему мешает свободно как и раньше чувствовать себя за роялем. Если нет - отлично, но ведь мало ли... представляете, как неприятно?
Для нас-то, конечно, замечательно, что показывают и репетиции тоже. Безумно интересно и кухню посмотреть...А сейчас посмотрела репетицию Трифонова и думаю - мало того, что практически 4 тура отыграть надо, так еще и репетиции на весь мир транслируют - еще, считай, несколько концертов... Это ж какое напряжение.... Мама родная... ))))))))))))))))))))
"Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.
Я не думаю что Трифонову не говорили пр мимику и корпус... Педагоги с начальной школы ругают за это.... На экзаменах у малышей это констатируется как зажатость.... Просто на самом деле бесполезно.... Мне в своей практике удалось закрыть один рот.. аллилуйя....
Не думаю, что конкурсанты читают, пока еще играют.. Они сами себе не враги.
На прошлом конкурсе была ситуация, не помню, правда, с каким пианистом, когда его тут поливали-поливали, целую ветку написали, а он потом отписался - мол, спасибо за поддержку. )))))))) Так что кто-то и читает...
"Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки