Тема: Пётр Мигунов
-
01.07.2006, 09:17 #1Новичок
Пётр Мигунов
На мой взгляд, один из лучших певцов своего поколения. Какие мнения?
- Записей в дневнике
- 20
Re: Пётр Мигунов
Надеюсь послушать его на Фестивале в Костомукше, он принимает участие в нескольких тамошних концертах.Сообщение от Певец Певцович
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Потом поделитесь впечатлениями?Сообщение от Vic
А еще кто-нибудь что-нибудь скажет или молчать будем?
- Записей в дневнике
- 20
Впечатлениями постараюсь поделиться - в здешней теме про Летнюю академию и Фестиваль и на официальном сайте Академии (адрес - в моей подписи).Сообщение от Певец Певцович
Ничего себе менторский тон, мы тут что, школьники что ли, которые вам зачет сдают?Сообщение от Певец Певцович
Да просто на то, чтобы кто-то за вашим протеже внимательно следил, он еще не напел, по-моему. Я его слышала в Большом. В таких партиях, что в микроскоп не разглядишь: Пистола в "Фальстафе" и Второй стражник в "Волшебной флейте". Вроде бы он еще Анджелотти поет, тоже ужас какая значительная партия. Тем не менее я его запомнила - голосистый, мастеровитый, хороший партнер в ансамблях. Нормальный, качественный компримарий, на таких любой театр стоит.
А теперь я готова внимательно послушать ВАШИ рассказы про значительные достижения Мигунова в вокальном искусстве - где вы его слышали, в каких партиях, в каких театрах, на каких концертах? Может, повесите клипы для ознакомления широких форумских масс?
- Записей в дневнике
- 20
Мигунов, однако, Заслуженный артист России! О как!Сообщение от Ingrata Donna
![]()
Не совсем понял, что Вам не понравилось. Но тем не менее приношу свои извинения. Давайте жить дружно.Ничего себе менторский тон, мы тут что, школьники что ли, которые вам зачет сдают?
Это не мой протеже. Просто на мой взгляд на этого певца стоит обратить внимание.Да просто на то, чтобы кто-то за вашим протеже внимательно следил, он еще не напел, по-моему. Я его слышала в Большом. В таких партиях, что в микроскоп не разглядишь: Пистола в "Фальстафе" и Второй стражник в "Волшебной флейте". Вроде бы он еще Анджелотти поет, тоже ужас какая значительная партия.
Ага, значит все-таки что-то есть?Тем не менее я его запомнила - голосистый, мастеровитый, хороший партнер в ансамблях.
Реквиемы Моцарта, Верди, Слонимского, 14-ая симфония Шостаковича, огромное кол-во выступлений с различного рода романсами, песнями и т.д. в СПб Капелле и МЗФ.А теперь я готова внимательно послушать ВАШИ рассказы про значительные достижения Мигунова в вокальном искусстве - где вы его слышали, в каких партиях, в каких театрах, на каких концертах.
Да, и это тоже.Сообщение от Ingrata Donna
...микроскоп...
Мигунов, однако, Заслуженный артист России! О как!![]()
- Записей в дневнике
- 20
По-видимому, мало кто слышал Мигунова "живьём", а записей то ли нет, то ли немного, то ли не "достать" их. Потому, наверное, и разговор не клеится. А рецензии на концерты Мигунова Вам, Певец Певцович, попадались?
Не знаю как в других городах, а в СПб он поет регулярно. В каком-то месяце, кажется в апреле, у него было аж 3 концерта в МЗФ. С такой периодичностью там еще выступает разве что ИоффСообщение от Vic
с "Дивертисментом" и без него.
Насчет записей знаю только песни и романсы Глинки из серии "Музыкальный архив Петербурга" и Реквием Слонимского.
Рецензиями я не интересовался, поэтому сказать ничего не могу.
- Записей в дневнике
- 20
Про другие города не знаю, в Петрозаводске, по-видимому, не выступал.Сообщение от Певец Певцович