Вот, бежал я как то и зацепился проводом за что-то, и дернул сильноя я этот провод. С этого момента у меня не звучат наушники. Как выяснилось, что у самомго входа, внутри порвался провод. Хотелось бы узнать, можно ли где починить вообще, а то очень качественные наушники!
Много где чинят, например, крупные конторы а-ля МВидео, Техносила всегда имеют ремонтные мастерские. Там, где Вы купили наушники, наверняка должны их чинить или сказать, кто это делает.
=)) Боюсь, что вряд ли где такие можно купить, они мне даром достались. Они выглядят, как китайская потделка, но звучат ТАК!... Проблема у них одна из многих ,я думаю ничего сложного не будет. Думаю, надо в техносилу сходить..посмотрим=) Спасибо.
=)) Проблема у них одна из многих ,я думаю ничего сложного не будет. Думаю, надо в техносилу сходить..посмотрим=) Спасибо.
Не надо ходить в Техносилу :(,
если не на гарантии, конечно, о чём, как я понял, речи не идёт.
Лучше к Владимиру (aka Владу Тэпишу ) - http://telemast.boxmail.biz/ очень квалифицированный мастер, ремонтирует всё электрическое, включая ламповое...
Не надо ходить в Техносилу :(,
если не на гарантии, конечно, о чём, как я понял, речи не идёт.
Лучше к Владимиру (aka Владу Тэпишу ) - http://telemast.boxmail.biz/ очень квалифицированный мастер, ремонтирует всё электрическое, включая ламповое...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки