:lol:Товарищи, почему постоянно прерывается связь с сервером, с которого идёт трансляция?????просьба исправить положение!"!!!!!!:makedon:А концерт очень хороший!)))) и Коробейников жжот!!!!!! особенно Шостакович рулит!!!! 20-ая!!!!:appl:
Вид для печати
:lol:Товарищи, почему постоянно прерывается связь с сервером, с которого идёт трансляция?????просьба исправить положение!"!!!!!!:makedon:А концерт очень хороший!)))) и Коробейников жжот!!!!!! особенно Шостакович рулит!!!! 20-ая!!!!:appl:
ну мне просто очень хочется посмотреть и послушать как играют настоящие профессионалы!! не то что я !! :-):crowd:
ничё не знаю про прерывание у меня трансляция безпрерывно уже с 4 часов дня идёт=) там пустой зал
А я сегодня целый день страдаю - весь первый тур трансляция отлично работала, а сегодня :-(................... ничего не смогла послушать, вот и сейчас приходиться читать посты вместо просмотра трансляции:makedon::makedon::makedon:
Сейчас работает трансляция?у меня утром была,а сейчас нет
трансляция работает. сижу прекрасно слушаю. слегка подтормаживает изображение. Правда я не выходил из трансляции с 4 часов дня, а мои знакомые не могут тоже щас войти. Ну может ещё плюс в том что я абонент Corbina
Y menya xoroshaya svyaz,otlichno pokazivaet i kartinka i zvuk:solution:K sojaleniyu ne mogu togo skazat pro translyaciyu skripachei:-(Vot tam tormozit postoyanno,kartinka osobenno,prixoditsya tolko slushat:-(.segodnya osobenno poradovala Corbina.:appl:Nadeyus tak i zavtra budet:solution: