Товарищи, почему постоянно прерывается связь с сервером, с которого идёт трансляция?????просьба исправить положение!"!!!!!!А концерт очень хороший!)))) и Коробейников жжот!!!!!! особенно Шостакович рулит!!!! 20-ая!!!!
Ответ: Просьба исправить неисправности при трансляции!
А я сегодня целый день страдаю - весь первый тур трансляция отлично работала, а сегодня ................... ничего не смогла послушать, вот и сейчас приходиться читать посты вместо просмотра трансляции
трансляция работает. сижу прекрасно слушаю. слегка подтормаживает изображение. Правда я не выходил из трансляции с 4 часов дня, а мои знакомые не могут тоже щас войти. Ну может ещё плюс в том что я абонент Corbina
Просьба не обращать внимание на орфографию.
Если есть запись выступления Коробейникова стукнитесь ICQ 305313637
Конкурс слушаю впервые.
Y menya xoroshaya svyaz,otlichno pokazivaet i kartinka i zvukK sojaleniyu ne mogu togo skazat pro translyaciyu skripacheiVot tam tormozit postoyanno,kartinka osobenno,prixoditsya tolko slushat.segodnya osobenno poradovala Corbina.Nadeyus tak i zavtra budet
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки