Фестиваль форума - быть или не быть?
Совсем недавно конкурс им. Чайковского подвел свои итоги. И участники форума сделали свой выбор. У нас есть четыре призера зрительских симпатий. В дни проведения конкурса неоднократно высказывались различные идеи по поводу награждения. Возникла мысль провести концерт призеров в рамках «возможного» фестиваля форума в Санкт-Петербурге.
В этом году я встречаю на пути осуществления нашей встречи очень много преград. И сегодня, лично мне, как непосредственному организатору концерта, а возможно и фестиваля, нужно понять, какие настроения в нашем сообществе, для кого мы будем устраивать наш концерт. Кто заинтересован принять участие, кто приедет, для кого это событие имеет такое же значение, какое оно имеет, к примеру, для меня.
В общем, стоит ли рисковать и играть по-крупному, или мы можем впятером встретиться у меня дома, помузицировать, попить чаю с плюшками и пообщаться…
В общем, сейчас очень важно мнение каждого из вас. Потому как результат покажет, в каком направлении мы развиваемся и что нам делать дальше….
Ответ: Фестиваль форума - быть или не быть...
Стоит!!!!Однозначно!!!Это,правда,только мое скромное мнение)))
Если чем смогу помочь-с удовольствием)))
Суса, дружочек, ну ты что. Конечно, имеет значение. Я и сама приеду, безусловно, и если помощь любая будет нужна - свисти.
Конечно, надо! Мы очень-очень постараемся приехать. И, конечно же, если нужна какая-то помощь - всегда готовы!
Обязательно нужно!
Очень постараюсь приехать, просто ужасно постараюсь!!!
Ну разумеется, если потребуется, готов принять посильное участие.
И я тоже очень постараюсь!!!
:angel:
Очень, очень надо! А мы как раз в январе собрались в Питер! Если планы не изменятся, то будем обязательно!
у меня нет сомнений, что если проводить фестиваль, то он должен быть выше по уровню, чем концерт, что случился 13 января:тот концерт задал планку, ниже которой опускаться нельзя.
а "чай с плюшками" можно и без повода проводить:beer:
Цитата:
Сообщение от
Исхэ
Суса, дружочек, ну ты что. Конечно, имеет значение. Я и сама приеду, безусловно, и если помощь любая будет нужна - свисти.
ПОДДЕРЖИВАЮ !!!
Могу чё-нибудь на принтер вывести, к примеру,
ну, может , куда-нибудь что-нибудь принести, привезти...
Поможем!