Совсем недавно конкурс им. Чайковского подвел свои итоги. И участники форума сделали свой выбор. У нас есть четыре призера зрительских симпатий. В дни проведения конкурса неоднократно высказывались различные идеи по поводу награждения. Возникла мысль провести концерт призеров в рамках «возможного» фестиваля форума в Санкт-Петербурге. В этом году я встречаю на пути осуществления нашей встречи очень много преград. И сегодня, лично мне, как непосредственному организатору концерта, а возможно и фестиваля, нужно понять, какие настроения в нашем сообществе, для кого мы будем устраивать наш концерт. Кто заинтересован принять участие, кто приедет, для кого это событие имеет такое же значение, какое оно имеет, к примеру, для меня. В общем, стоит ли рисковать и играть по-крупному, или мы можем впятером встретиться у меня дома, помузицировать, попить чаю с плюшками и пообщаться… В общем, сейчас очень важно мнение каждого из вас. Потому как результат покажет, в каком направлении мы развиваемся и что нам делать дальше….
у меня нет сомнений, что если проводить фестиваль, то он должен быть выше по уровню, чем концерт, что случился 13 января:тот концерт задал планку, ниже которой опускаться нельзя.
а "чай с плюшками" можно и без повода проводить
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки