Поздравляем АМАЛЬТЕЮ с Днём Рождения!
Амальтея!
Примите искренние поздравления с Днём Рождения!
Праздник + праздник - это замечательно! Двойная радость! Самый самый день в году! Завтра все Ваши ученики будут поздравлять Вас, говорить много тёплых слов в День Учителя, и Вы будете вдвое счастливее Ваших коллег!
Терпения, вдохновения, здоровья, сил!!!
Ответ: Поздравляем АМАЛЬТЕЮ с Днём Рождения!
Амальтея,с днем рождения!Всего Вам самого светлого и радостного!
Дорогую Амальтеюшку с Днем Рождения! Чтоб душа была юной, сердце - открытым! :beer:
Амальтея! Поздравляю Вас! Пусть Ваши ученики всегда Вас радуют! :-)
Дорогая Амальтея! С Днем рождения! :beer::beer::beer:
В один день с Днем Учителя - это судьба! 8)
Желаю Вам счастья, много здоровья и энергии для любимой работы. Желаю свободы и независимости невзирая и вопреки ...
Пусть все желания сбываются и удача не покидает! :-)
Дорогая Амальтея! Примите от меня самые теплые и искренние поздравления! С Днём Рождения!!!!! :beer: :beer: :beer: Удачи Вам, счастья, творческих успехов, всего самого светлого и хорошего! :-) Продолжайте нас и дальше радовать своими замечательными постами, вносящими в жизнь форума светлое начало! :-)) УРА!!!
ЗЫ: и с Днём Учителя Вас!!! :beer: Пускай Ваши ученики всегда радуют Вас своими успехами!!!
Поздравляю с двойным праздником!!! Пусть Вас продолжают радовать ученики, ценят и уважают близкие, друзья и коллеги!!!
Дорогие мои!!!Yesterday,Chamber,Lerit,Roma,Kalina,Барух,In na,Алекс!Спасибо вам!
Cтолько сердечности,тепла и искренности в ваших словах!Хочется жить,и очень радостно на душе!
И я - можно? Хотя и незнакомы (пока?). Здоровья Вам, и хороших учеников, и много $$ (или это несовместимые явления в сегодняшнем мире?!).
Я всегда в этот день вспоминаю и мою Учительницу музыки Маргариту Александровну.
Так что действительно - двойной праздник! :beer: