-
04.10.2007, 23:43 #1
Поздравляем АМАЛЬТЕЮ с Днём Рождения!
Амальтея!
Примите искренние поздравления с Днём Рождения!
Праздник + праздник - это замечательно! Двойная радость! Самый самый день в году! Завтра все Ваши ученики будут поздравлять Вас, говорить много тёплых слов в День Учителя, и Вы будете вдвое счастливее Ваших коллег!
Терпения, вдохновения, здоровья, сил!!!
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
Ответ: Поздравляем АМАЛЬТЕЮ с Днём Рождения!
Амальтея,с днем рождения!Всего Вам самого светлого и радостного!
И от меня!![]()
Дорогую Амальтеюшку с Днем Рождения! Чтоб душа была юной, сердце - открытым!![]()
Амальтея! Поздравляю Вас! Пусть Ваши ученики всегда Вас радуют!![]()
Дорогая Амальтея! С Днем рождения!
В один день с Днем Учителя - это судьба!
Желаю Вам счастья, много здоровья и энергии для любимой работы. Желаю свободы и независимости невзирая и вопреки ...
Пусть все желания сбываются и удача не покидает!![]()
Дорогая Амальтея! Примите от меня самые теплые и искренние поздравления! С Днём Рождения!!!!!![]()
![]()
Удачи Вам, счастья, творческих успехов, всего самого светлого и хорошего!
Продолжайте нас и дальше радовать своими замечательными постами, вносящими в жизнь форума светлое начало!
) УРА!!!
ЗЫ: и с Днём Учителя Вас!!!Пускай Ваши ученики всегда радуют Вас своими успехами!!!
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".Иоганн Вольфганг Гёте
Поздравляю с двойным праздником!!! Пусть Вас продолжают радовать ученики, ценят и уважают близкие, друзья и коллеги!!!
Дорогие мои!!!Yesterday,Chamber,Lerit,Roma,Kalina,Барух,In na,Алекс!Спасибо вам!
Cтолько сердечности,тепла и искренности в ваших словах!Хочется жить,и очень радостно на душе!
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
И я - можно? Хотя и незнакомы (пока?). Здоровья Вам, и хороших учеников, и много $$ (или это несовместимые явления в сегодняшнем мире?!).
Я всегда в этот день вспоминаю и мою Учительницу музыки Маргариту Александровну.
Так что действительно - двойной праздник!![]()
Second to none