Ищу оперы "Борис Годунов" на DVD/ Постановка любая, но наиболее интересно было бы найти запись из Нижегородского театра оперы и балета (была трансляция на телеканале Культура около 2 лет назад)
Заранее всем благодарна за любую помощь!
15.01.2008, 14:01
belyakin
Ответ: Ищу оперу "Борис Годунов"
Есть у меня DVD из Мариинского, давняя, постановка Тарковского, дирижирует Гергиев, оркестровка авторская.
Но я в Новосибе, как поделиться?
Кстати, купил в Шанхае на улице за 8 юаней, кажется. Вот где пиратство! А что делать???
15.01.2008, 18:15
AlexAt
Цитата:
Сообщение от belyakin
Есть у меня DVD из Мариинского, давняя, постановка Тарковского, дирижирует Гергиев, оркестровка авторская.
Но я в Новосибе, как поделиться?
Кстати, купил в Шанхае на улице за 8 юаней, кажется. Вот где пиратство! А что делать???
скопируйте и отправьте по почте 8)
05.02.2008, 00:11
jekky
Спасибо за ответ, уважаемый Belyakin!
Пишите в личку:-)
Жду ответ!
05.02.2008, 00:28
alebor
У меня есть фильм-опера Веры Строевой 1954 года. Дирижер В.Небольсин, поют А.Пирогов, Н.Ханаев, Г.Нэлепп, М.Михайлов, И.Козловский, Л.Авдеева. Качество, конечно, не ДиВиДи, но какие корифеи!.. Уважаемый Belyakin, если Вы москвич, может быть совершим товарообман?
05.02.2008, 00:33
jekky
Спасибо большое за ответ! Эту запись мне уже скачали, теперь буду ждать, когда пришлют! И все-таки, хотелось бы найти запись нашего театра - Нижегородского Академического театра оперы и балета им. А.С. Пушкина - запись 2005 года (если не ошибаюсь).
В ответ могу предложить другие записи опер.
Пишите в личку!
Может быть,кто-то знает где можно достать видеозапись "Бориса Годунова" ГАБТ постановки 1948 г.? (исполнители любые)
13.02.2008, 21:31
jekky
Всем спасибо за активное участие в данной теме!
Вот ссылка где можно скачать оперу "Борис Годунов", 1955 года съемки http://film.arjlover.net/film/ - реж. Вера Строева
07.12.2008, 18:03
белый ветер
где можно скачать Бориса с Гяуровым в главной роли полностью,очень надо,:lol:спасибо зараннее