Ищу оперы "Борис Годунов" на DVD/ Постановка любая, но наиболее интересно было бы найти запись из Нижегородского театра оперы и балета (была трансляция на телеканале Культура около 2 лет назад)
Заранее всем благодарна за любую помощь!
У меня есть фильм-опера Веры Строевой 1954 года. Дирижер В.Небольсин, поют А.Пирогов, Н.Ханаев, Г.Нэлепп, М.Михайлов, И.Козловский, Л.Авдеева. Качество, конечно, не ДиВиДи, но какие корифеи!.. Уважаемый Belyakin, если Вы москвич, может быть совершим товарообман?
Спасибо большое за ответ! Эту запись мне уже скачали, теперь буду ждать, когда пришлют! И все-таки, хотелось бы найти запись нашего театра - Нижегородского Академического театра оперы и балета им. А.С. Пушкина - запись 2005 года (если не ошибаюсь).
В ответ могу предложить другие записи опер.
Пишите в личку!
Всем спасибо за активное участие в данной теме!
Вот ссылка где можно скачать оперу "Борис Годунов", 1955 года съемки http://film.arjlover.net/film/ - реж. Вера Строева
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки