Ответ: Тайна Анфисы раскрыта!
Цитата:
Сообщение от
Пепси
Ничего не поняла
Это шутка юмора, Пепси.
чувствА юмора SSK и Анфисы практически противоположны.
По-моему SSK этот факт остро переживает :silly:
Не думаю, что это НАША. Если бы это была она, то предложения были бы сыграть дуэтом (в крайнем случае).
А по увеличению продаж - наши на такое не способны.
Я тоже не поняла ничего.:silly: Вроде SSK не любит нашу Анфису, зачем он тогда ее пиарит в отдельной теме?
ой так это он не меня пиарит а свой сайт в свойственной ему тонкой манере.
Ps. И потом миленький SSK разве мы с Вами пили шампанское? Вы ведь мне даже и не предлагали.
Цитата:
Сообщение от
Анфиса17
ой так это он не меня пиарит а свой сайт в свойственной ему тонкой манере.
Ps. И потом миленький SSK разве мы с Вами пили шампанское? Вы ведь мне даже и не предлагали.
От Шампанского бывает нехорошо. Пузырьки углекислые при попадании в синусовые полости вызывают неприятное чувство. Гораздо здоровее совместно препятствовать рассосредоточению домашних животных семейства Suidae. А результат тот же - еще большая роскошь человеческого общения.
А еще миленькая Анфиса, я бы Вам порекомендовал закончить курсы ублажения IT специалистов. Никакого интима: это низшая форма ублажения IT специалиста, когда IT специалист забывает о том, что он IT специалист, что крайне редко случается. Идея в том, что IT специалист по природе своей IT-самодостаточен. Искусство ублажения IT специалиста заключается в способности девушки сублимировать состояние IT субстанции. Учитывая Ваше незаконченное среднее музыкальное я бы посоветовал Вам сублимировать в Midi файл.
ой ну это когда очень много пить тогда это очень вредно. А когда немножко то наоборот становится прикольно от пузырьков.
Цитата:
Сообщение от
Анфиса17
ой ну это когда очень много пить тогда это очень вредно. А когда немножко то наоборот становится прикольно от пузырьков.
Когда немножко еще большая роскошь человеческого общения не возникает!
Я еще один совет дописал выше - Вы не успели ознакомиться. Может Вам пригодится, и постинги SSK не будут Вас больше смущать
ой я только теперь увидела и внимательно прочитала. Только я не знаю, что тако IT и поэтому не все поняла.
А про роскошь человеческого общения очень здорово сказано!