Тема: Тайна Анфисы раскрыта!
-
25.03.2008, 10:12 #1Воинствующий материалист
- Записей в дневнике
- 45
Тайна Анфисы раскрыта!
Сегодняшний день до 8:21 (по Москве) был банален и тривиален, но! Случилось великое!
Я получил письмо от Анфисы. Оно было так и подписано "Анфиса". Я сразу понял, что только наша форумская Анфиса могла написать мне это письмо - ни с какими другими Анфисами я не знаком, а не могло же мне придти на рабочий адрес (ну, на тот, который на наших сайтах внизу написан) письмо от незнакомого человека!!!
Итак, вот что написала мне Анфиса:
По прочтении этого письма я только укрепился в мысли, что наша форумская Анфиса прознала о моих проблемах с оптимизацией сайта (ну не хочет, стервец, выше 4 места по словам MySQL server administration подыматься) и в свойственной ей тонкой манере решила мне помочь. Такой деликатный ПостСкриптум могла написать только она!Перед Вами стоит задача увеличить количество своих продаж и повысить популярность компании среди Ваших потенциальных клиентов, - поисковое продвижение совместно с маркетинговой поддержкой сайта будет наилучшим способом для получения максимальной прибыли и наилучших результатов от работы Вашего сайта.
Компания "...." оказывает полный комплекс услуг по продвижению сайтов на первые строчки выдачи результатов поисковых машин и обеспечивает полноценную маркетинговую поддержку ресурса.
[...]
P.S. Если данное предложение Вас не заинтересовало - извините нас пожалуйста за причиненные неудобства.
Дорогая Анфиса, спасибо тебе за предложение. Правда, я и сам справлюсь, но все равно спасибо. Теперь я знаю, кто ты - ты робот-помощник! Истина открылась мне. Ура, товарищи!
Ответ: Тайна Анфисы раскрыта!
Ничего не поняла![]()
Последний раз редактировалось Walter Boot Legge; 25.03.2008 в 22:46.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Не думаю, что это НАША. Если бы это была она, то предложения были бы сыграть дуэтом (в крайнем случае).
А по увеличению продаж - наши на такое не способны.
Я тоже не поняла ничего.Вроде SSK не любит нашу Анфису, зачем он тогда ее пиарит в отдельной теме?
Джин с колой - напиток будущего ®.
ой так это он не меня пиарит а свой сайт в свойственной ему тонкой манере.
Ps. И потом миленький SSK разве мы с Вами пили шампанское? Вы ведь мне даже и не предлагали.
От Шампанского бывает нехорошо. Пузырьки углекислые при попадании в синусовые полости вызывают неприятное чувство. Гораздо здоровее совместно препятствовать рассосредоточению домашних животных семейства Suidae. А результат тот же - еще большая роскошь человеческого общения.
А еще миленькая Анфиса, я бы Вам порекомендовал закончить курсы ублажения IT специалистов. Никакого интима: это низшая форма ублажения IT специалиста, когда IT специалист забывает о том, что он IT специалист, что крайне редко случается. Идея в том, что IT специалист по природе своей IT-самодостаточен. Искусство ублажения IT специалиста заключается в способности девушки сублимировать состояние IT субстанции. Учитывая Ваше незаконченное среднее музыкальное я бы посоветовал Вам сублимировать в Midi файл.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
ой ну это когда очень много пить тогда это очень вредно. А когда немножко то наоборот становится прикольно от пузырьков.
ой я только теперь увидела и внимательно прочитала. Только я не знаю, что тако IT и поэтому не все поняла.
А про роскошь человеческого общения очень здорово сказано!