Какова ей максимальая цена? что за инструмент?
Вид для печати
Какова ей максимальая цена? что за инструмент?
скрипка №2
1. французская фабричка
2. похоже, что китай
3 (в соседнем топике) немецкая фабричка.
Определить по фото звук фабричного инструмента абсолютно дохлый номер. Что касается цены все они стоят где-то по 300 - 400 $. Желательно смотреть живьем (по фото очень много чего не видно).
А это уже китайцы постарались. Недавно видел подобную скрипку (вроде очень похожа, но могу ошибаться). Эта относится к "дорогим" китайским скрипкам, делают их по немецкой лицензии, как говорят. Но не думаю что качество лучше самой дешевой китайской, хотя если дерево хорошее, почему бы и нет.
Инструмент красивый, приятно держать такой в руках, а вот со звуком никто не даст гарантию. Может быть и не плохо, а может быть и лажа полнейшая. Все равно, для продажи через интернет слишком дорого. У нас такой инструмент в магазине стоит где-то ту же цену, но в австралийских долларах , а это дешевле, чем американские. Но в магазине можно перепробовать кучу таких и выбрать лучший. В интернете такие в австралии тоже продаются, но и стоят они на много дешевле, т.к. продавцы не тратятся ни на аренду помещения, ни на пересылку. Иногда мои ученики покупают скрипки через интернет, но я еще не видел скрипки дороже , чем за 50 баксов, хотя бы и по хуже качеством, чем этот.
Неужели в Москве нет магазина, чтобы прийти и поиграть? Или там цены вообще заоблачные?