1. французская фабричка
2. похоже, что китай
3 (в соседнем топике) немецкая фабричка.
Определить по фото звук фабричного инструмента абсолютно дохлый номер. Что касается цены все они стоят где-то по 300 - 400 $. Желательно смотреть живьем (по фото очень много чего не видно).
Мне кажется это старенькая французская фабрика, разумеется ужасного качества (обратите внимание, хотябы, на то, как приклеен гриф), не говоря уже об остальном.
А это уже китайцы постарались. Недавно видел подобную скрипку (вроде очень похожа, но могу ошибаться). Эта относится к "дорогим" китайским скрипкам, делают их по немецкой лицензии, как говорят. Но не думаю что качество лучше самой дешевой китайской, хотя если дерево хорошее, почему бы и нет.
Инструмент красивый, приятно держать такой в руках, а вот со звуком никто не даст гарантию. Может быть и не плохо, а может быть и лажа полнейшая. Все равно, для продажи через интернет слишком дорого. У нас такой инструмент в магазине стоит где-то ту же цену, но в австралийских долларах , а это дешевле, чем американские. Но в магазине можно перепробовать кучу таких и выбрать лучший. В интернете такие в австралии тоже продаются, но и стоят они на много дешевле, т.к. продавцы не тратятся ни на аренду помещения, ни на пересылку. Иногда мои ученики покупают скрипки через интернет, но я еще не видел скрипки дороже , чем за 50 баксов, хотя бы и по хуже качеством, чем этот.
Неужели в Москве нет магазина, чтобы прийти и поиграть? Или там цены вообще заоблачные?
Неужели в Москве нет магазина, чтобы прийти и поиграть? Или там цены вообще заоблачные?
В Москве такие инструменты ухитряются за 350-400 долларов впаривать. Вот в пятницу видел такой китай, сказали по немецкой лицензии. Цена: 10 000 руб - это ровно 400 долларов, про звук я лучше промолчу.
В Москве такие инструменты ухитряются за 350-400 долларов впаривать. Вот в пятницу видел такой китай, сказали по немецкой лицензии. Цена: 10 000 руб - это ровно 400 долларов, про звук я лучше промолчу.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки