Как думаете если часто мысль от воспринятого произведения превращать в метаморфозу, можно ли потерять чувство мысли композитора.:-)
Вид для печати
Как думаете если часто мысль от воспринятого произведения превращать в метаморфозу, можно ли потерять чувство мысли композитора.:-)
Можно. Особенно если смешивать перед этим водку с пивом.
Я бы посоветал распахнуть оковы вашего сознания
Сейчас, расшнурую глаза!
Музыка не для вас , лучше смешайте водку с пивом или как там ..........:tomato:
Можно, если метаморфозы каждый раз новые. Этак, Вы, батенька, далеко уйдете.:beer:Цитата:
Сообщение от Ghedeno
У вас просто примитивный ход мыслей:appl:
У меня лично или у всех Вам откликнувшихся?Цитата:
Сообщение от Ghedeno
А вы полагаете, что ваш ход мыслей не примитивен?
Между музыкой, водкой с пивом и этим разговором, дорогой мой, нет различия в главном - это все объекты, стимулирующие эстетические ощущения. Одно дело - там музыка, водка с пивом, а другое дело ваш разговор, который на меня оказывает очень слабое влияние.
Итак, раз примитивность - есть атрибут, присваиваемый сознанием в зависимости от бессознательных предпочтений, то ваш ход мыслей и есть примитивный. а мой нет, ведь он-то мне как раз нравится.
А если рассматривать ваше сообщение серьезно, то оно есть плод комплекса, связанного с цифрами 3 и 2 - т.е. обычный половой комплекс.
Я тут влезла случайно.Цитата:
плод комплекса, связанного с цифрами 3 и 2 - т.е. обычный половой комплекс.__________________
Скажите пожалуйста, Михаил Навин, а как это - " с цифрами 3 и 2"? Откуда цифры взялись? Я опять что-то напутала? Про комплексы мне интересно.